Результаты опроса: Как вы относитесь к цензированию песен в ПараПа

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Удалить песни, которые "немилы" уху

39 33.05%
  • 2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах

30 25.42%
  • 3. Не волнует - пускай все будет, как есть

49 41.53%
Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Обращение к администрации о введении цензуры в песни.

По умолчанию Обращение к администрации о введении цензуры в песни.

Ув.Администрация.

Почитав мнения многих игроков по форуму и дополнив их впечатлениями от последнего обновления трэклиста я постараюсь донести мнение общественности.

Многие песни не влазят ни в какие цензурные рамки. Позвольте напомнить цитироиванием некоторых песен:

Slim feat. Ай-Q – Крылья
    ...Пока ты кому-то даёшь, как в немецком фильме...
    ...Грамм кокаина уйдёт на четверых....

Centr - Легко ли быть молодым
    ...Или пускать по кругу паровозы...
    ...Вгонять в нос дороги и сохнуть от этого...

CENTR - Ночь
    ...Навалом плана, который любил Боб Марли...
    ...Но опять не то..Тупая дура…
    Да и парни говорят, что это тупо...курва...

Птаха - Клен
    ...Твою мать...

Сейчас не найду, но вы поймете, о каких песнях идет речь. В какой-то из старых песен то ли группы Centr то ли еще кого-то отчетливо слышно слово "х.й", в одной из песен сегодняшнего залива четкое незавуалированое то ли "п.здец", то ли "п.зда"

В игре существует цензура, за несоблюдение которой человек может наказываться кляпом. Почему за завуалированный мат игрок получает наказание, но вынужден слушать вот такие песни:
    1) Незавуалированый мат
    2) Завуалированый мат
    3) Слова способные разжигать межнациональную рознь
    4) Упоминание и пропаганда наркотических веществ.

Не подумайте ни в коем случае: я не против кляпов в игре. Я за введение цензуры на песни, ведь основной контингент игроков не решиться "процитировать песни из ПараПа при взрослых".

В музыке, особенно в "матершинных" жанрах (хип-хоп, рэп, некоторые жестокие разновидности метала) используется ЦЕНЗУРА (короткий писк или вытирание звука во время мата или иных слов, непригодных для "рядового" пользователя).

Почему бы нам не ввести такое правило для песен в игре, которые слушают ДЕТИ!
    Законная оппозиция

Кемеровская облость Город Ленинск-Кузнецкий
    блин а я как то не обращаю на это внимание подумаеш там пару какихто слов легкомысленых

я вообще без звука играю...мне пофиг..
    хотелось бы бит 170-190 чтоли..и побольше на него песен

Цитата Сообщение от miniter Посмотреть сообщение
    блин а я как то не обращаю на это внимание подумаеш там пару какихто слов легкомысленых
    согласен, и у нас тут все такие правильные ппц
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

На кол, требуя от других не соблюдаем сами- это было всегда!

Slim – Холодно добавь в список, согласен с первым постом.

Ты повышаешь голос, ты улетаешь надолго,
    А солнце ярко светит, ты холоднее даже чем.
    Ноябрьский ветер, ты холоднее даже света,
    От далекой звезды, но знаешь? Мне это до @_@!

Абсолютно согласна. Всё таки дети играют:)
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Лично мне первые три песни очень нравятся. НО! Не словами, а движениями. Пару раз замечала нецензурные слова, но я прихожу в игру танцевать, а не слушать музыку. А если и слушаю, то фоном, не обращая внимания на текст.
    Песни, понравившиеся, давно найдены, скачены и слушаются "вне игры". То бишь Тогда, когда хочется именно слУшать. Это первое.

Второе, дети так называемые, у которых есть доступ в интернет свободный (дома, в школе (если вдруг кто-то играет), в клубах и т.д.), по моему мнению Классику и "Цензуру" слушают крайне редко. В тех направлениях, наиболее популярных у современной молодежи, есть и похлеще выражение нежели "дура", к примеру.
    Да и танцуя, нажимая на стрелочки, пробел, трюки, следя за количеством энергии, драйвом и прочим другим, на слова, я думаю, обращают мало внимания.

И третье - ничто не мешает этому же ребенку выключить звук в игре, включить винапм и поставить музыку "куда круче". Я думаю, вы понимаете о чем я сейчас.

ИМХО: Новая музыка понравилась. По крайней мере, это лучше Ранеток..
    Последний раз редактировалось Nevinna; 10.03.2010 в 15:16. Причина: ИМХО

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация.

Почитав мнения многих игроков по форуму и дополнив их впечатлениями от последнего обновления трэклиста я постараюсь донести мнение общественности.

Многие песни не влазят ни в какие цензурные рамки. Позвольте напомнить цитироиванием некоторых песен:

Slim feat. Ай-Q – Крылья
    ...Пока ты кому-то даёшь, как в немецком фильме...
    ...Грамм кокаина уйдёт на четверых....

Centr - Легко ли быть молодым
    ...Или пускать по кругу паровозы...
    ...Вгонять в нос дороги и сохнуть от этого...

CENTR - Ночь
    ...Навалом плана, который любил Боб Марли...
    ...Но опять не то..Тупая дура…
    Да и парни говорят, что это тупо...курва...

Птаха - Клен
    ...Твою мать...

Сейчас не найду, но вы поймете, о каких песнях идет речь. В какой-то из старых песен то ли группы Centr то ли еще кого-то отчетливо слышно слово "х.й", в одной из песен сегодняшнего залива четкое незавуалированое то ли "п.здец", то ли "п.зда"

В игре существует цензура, за несоблюдение которой человек может наказываться кляпом. Почему за завуалированный мат игрок получает наказание, но вынужден слушать вот такие песни:
    1) Незавуалированый мат
    2) Завуалированый мат
    3) Слова способные разжигать межнациональную рознь
    4) Упоминание и пропаганда наркотических веществ.

Не подумайте ни в коем случае: я не против кляпов в игре. Я за введение цензуры на песни, ведь основной контингент игроков не решиться "процитировать песни из ПараПа при взрослых".

В музыке, особенно в "матершинных" жанрах (хип-хоп, рэп, некоторые жестокие разновидности метала) используется ЦЕНЗУРА (короткий писк или вытирание звука во время мата или иных слов, непригодных для "рядового" пользователя).

Почему бы нам не ввести такое правило для песен в игре, которые слушают ДЕТИ!
    васвас, как всегда, заочная уважуха от меня к тебе)

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    На кол, требуя от других не соблюдаем сами- это было всегда!
    Яна проснулась) радует

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Лично мне первые три песни очень нравятся. НО! Не словами, а движениями. Пару раз замечала нецензурные слова, но я прихожу в игру танцевать, а не слушать музыку. А если и слушаю, то фоном, не обращая внимания на текст.
    Песни, понравившиеся, давно найдены, скачены и слушаются "вне игры". То бишь Тогда, когда хочется именно слУшать. Это первое.

Второе, дети так называемые, у которых есть доступ в интернет свободный (дома, в школе (если вдруг кто-то играет), в клубах и т.д.), по-моему мнению Классику и "Цензуру" слушают крайне редко. В тех направлениях, наиболее популярных у современной молодежи, есть и похлеще выражение нежели "дура", к примеру.
    Да и танцуя, нажимая на стрелочки, пробел, трюки, следя за количеством энергии, драйвом и прочим другим, на слова, я думаю, обращают мало внимания.

И третье - ничто не мешает этому же ребенку выключить звук в игре, включить винапм и поставить музыку "куда круче". Я думаю, вы понимаете о чем я сейчас.

ИМХО: Новая музыка понравилась. Думаю, это лучше Ранеток..
    Не важно, что дети слушают вне игры, за этим должны следить их родители. В данном же проекте ответственность за предоставленную музыку несет администрация. Так же администрация требует от пользователей соблюдения правил, но оные же нарушает сама, тем самым дает добро и пользователям. Не важно слушаете ли вы музыку, предоставленную в игре или нет. Она есть и есть она с нецензурной бранью, пропагандой наркотиков и тд, как выше уже высказался васвас.

я бы проголосовала за затирание или звуковой сигнал на непристойных моментах, но не думаю что администрация имеет право корректировать песни, поэтому выбрала удаление оных из игры. Также я отдаю себе отчет, что скорее всего этого не произойдет, но хотелось бы чтобы администрация все таки ответила на все вышеперечисленные вопросы. И впредь учитывала. Создается впечатление что прежде чем грузануть в игру это "творчество" вообще не прослушивается.:cool:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

К первому посту хотелось бы добавить момент песни...
    Centr-Легко ли бы молодым

И нет оранжевого Койена, зато есть сцена.
    И пару сотен людей, знающих, что ЦАО - тема!
    И @_@ на клипы. Мы клали на ротации!

Ваши права