Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: [Лучшие видео]

По умолчанию [Лучшие видео]

Перелагаю провести конкурс на лучшее видео. Собрать видео, а потом поставить их на голосование.
    И призы от Администрации, типо петов, крыльев и т.д. и т.п.
    Но для честности видео надо снимать из одних и тех же людей. Объясняю: у нас (предположим) есть 10 независимых игроков и один "съемщик". "Съемщик" выдумывает сюжет и приглашает на съемку игроков. Снимает с ними видео, выкладывает его сюда и попадает на голосование.
    Значит, нам нужны 10 игроков, которые будут снимать, а так же 10 участников (и 5 запаса), которых будут снимать. + нужны подарки от Администрации, голосование и несколько "контролирующих" модераторов.
    Оставляем заявки:
    Для тех кто снимает:
    1. Ник в игре
    2. Программа, которой снимаете
    3. Программа, которой обрабатываете
    4. Время, когда можете снимать
    Для актеров:
    1. Ник в игре
    2. Стили одежды в которых могли бы сняться
    3. Время, когда можете сняться

Жду ваших заявок!
    Снимают:
    EmAnSi
    _Aire_

Играют:
    gotgirl
    shaTenKoO
    pusyaka9
    alisacat
    MuR_AmouR
    _Force_
    Запас:
    _perSona_
    Последний раз редактировалось Pupe_Zone; 09.03.2010 в 22:42.

Хм... ну в принципе прикольная идея. Развить немного и можно попробовать... если все таки решите реально это делать, то, пожалуй, даже снимусь.
    На всякий случай оставлю заявочку:
    1. Мелолика
    2. Уличный, гламурный, чисто черный, чисто белый.
    3. Суббота, воскресение в любое время
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от Pupe_Zone Посмотреть сообщение
    Перелагаю провести конкурс на лучшее видео. Собрать видео, а потом поставить их на голосование.
    И призы от Администрации, типо петов, крыльев и т.д. и т.п.
    Но для честности видео надо снимать из одних и тех же людей. Объясняю: у нас (предположим) есть 10 независимых игроков и один "съемщик". "Съемщик" выдумывает сюжет и приглашает на съемку игроков. Снимает с ними видео, выкладывает его сюда и попадает на голосование.
    Значит, нам нужны 10 игроков, которые будут снимать, а так же 10 участников (и 5 запаса), которых будут снимать. + нужны подарки от Администрации, голосование и несколько "контролирующих" модераторов.
    Оставляем заявки:
    Для тех кто снимает:
    1. Ник в игре
    2. Программа, которой снимаете
    3. Программа, которой обрабатываете
    4. Время, когда можете снимать
    Для актеров:
    1. Ник в игре
    2. Стили одежды в которых могли бы сняться
    3. Время, когда можете сняться

Жду ваших заявок!
    Снимают:
    Играют:
    Перед созданием конкурса мне кажется стоит обсудить это с администрацией проекта, если Вы хотите дарить призёрщикам всё сами ( хотя как Вы будете дарить петов и т.д. и т.п? )
    Прежде чем что-то организовать, не лучше бы было конкретнее создать тему? Расписать всё по порядку?
    И о чём будет видео? "Танцы??" Надо хотя бы действия массвые с интерактивами провести. Но опять же организация стоит большего.
    Если что, мне идея понравилась, спокойно могу поснимать и помочь в организации, но только если будет намного больше информации о так скажем "ивенте".
    На всякий случай оставлю заявку и буду ждать ответа :)
    1) Emansi
    2) Fraps
    3) Movie Maker и Sony
    4) Все выходные и в будни в определённое время.
    Так же могу просто поучавствовать в составлении видео.

Сюжет видео - танец, интерактив и т.д. - это желание автора видео. Из уже предложенных человек каждый сам выбирает, что снимать. С администрацией думаю как нибудь договоримся... помощь была бы кстати, не разу не занимался такими проектами. Скажем так, я вообще не в игре (ладно, это не важно), так что я буду следить за этим только на форуме, а за данным проектом на этапе съемок будут следить "мои люди" (игроки изъявившие желание помочь проекту), в ЛС уже получил такое предложение от gotgirl, и еще один помощник явно не помешает

Если вы реально займетесь этим, обязательно помогу.

Сюжет видео - танец, интерактив и т.д. - это желание автора видео. Из уже предложенных человек каждый сам выбирает, что снимать. С администрацией думаю как нибудь договоримся... помощь была бы кстати, не разу не занимался такими проектами. Скажем так, я вообще не в игре (ладно, это не важно), так что я буду следить за этим только на форуме, а за данным проектом на этапе съемок будут следить "мои люди" (игроки изъявившие желание помочь проекту), в ЛС уже получил такое предложение от gotgirl, и еще один помощник явно не помешает
    Если Вас не будет в игре тогда следить на форуме Вам не удасться.
    Я согласна помогать в съемке.
    Думаю, Вам стоит подключить администрацию, с помощью подарков. Этим не займусь, но организацией - пожалуйста. Главное чтобы люди заранее придумали тематику и что бы ВСЕ исходные материалы были одинаковыми.

Я же говорю, я - подал идею. В игре скорее всего этим займется gotgirl, надеюсь Вы поможете. С администрацией как нибудь договоримся. Исходный материал - 10 человек, других нельзя.
    gotgirl <333 а ты?
    *Придурковатый организатор конкурсов*
    ПыСы: Меня нет в игре

Думаю, если получим одобрение администрации, то в принципе справимся.

Я же говорю, я - подал идею. В игре скорее всего этим займется gotgirl, надеюсь Вы поможете. С администрацией как нибудь договоримся. Исходный материал - 10 человек, других нельзя.
    Тогда одно : договаривайтесь с администрацией, и мы с gotgirl готовим организацию :)

Хорошо. Получим разрешение, соберем участников и приступим
    gotgirl <333 а ты?
    *Придурковатый организатор конкурсов*
    ПыСы: Меня нет в игре

Ваши права