Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Bboying(break dance)

По умолчанию Bboying(break dance)

Ех, мне было печально читать про брейк на серве, так как брейк во первых не произошол от хип хопа, хип хоп состоит из 4 частей ,ето ббоинг, графити артинг, дыджеинг и МС. ВОпеш нет такова танца как хип хоп, как сказал один из первых ббоев кен свыфт "какой ето хип-хоп?Ето вы просто дрыгаете жопой"(не в обиду я просто цытирую фразу), ели он есть ,то скорее он произошол от брейка а не наоборот.Хип-хопинг зародилса в Нью-Йорке, один чел хотел как то собрать народ, без бандитизма и наркомании, и они в клубах танцевали. В те лета в Росии вопше не знали про хип-хоп.И на конец, брейк не поделаетьса на поппинг и локинг, есть топ-рок(попроще самая база, ето верх ,ну на ногах) и фут-ворк(от слова робота ногами). Дале есть павер мув, павер трикс или просто трикл, и стайл.(если будет интересно вот ссылки чтоб вы знали как что выглядит) power mowe( https://www.youtube.com/watch?v=TpqGNZUisw0 ), tricks ( https://www.youtube.com/watch?v=hdVcrxL_9dQ ) style ( https://www.youtube.com/watch?v=pxBrQyRCnKE )
    Ну если ковото чтото заинтересовало пишыте.

Относитесь ко мне как хотите, но я щитаю, что ето неправильно вводить в оману игроков(, ели не хотите мне верить посмотрите фильм Planet B-Boy.

П.С сори за мой руский.

обоге... великий и могучий русский язык... извинения приняты, но смысл темы не понимаю)

ляб, смысл в том что описание танца неправильное

О боги.....пользуйтесь этим на здоровье

Надо будет вечерком заварить чаю и посчитать количество ошибок в посте.

Я думаю, что автор сможет наравных покататься с действующим чемпионом в моем рейтинге, который умудрился накорябать 81 ошибку в 15и строчках :)
    Законная оппозиция

А тема вообще для чего создана???

Вернее о чём вообще разговор?)

Edreee, если честно, тут очень трудно понять смысл того, что ты написал :eek:. Один вопрос, у тебя в школе, что было по русскому? :D
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

О_о ну и что как он написал
    это же тема а мы в темах разговариваем
    03-Звонок бесплатный

жаль что в Пара Па нельзя на стенах рисовать граффити , весь город бы забомбил хД
    She swallowed burning coals.

Ваши права