Показано с 1 по 2 из 2

Тема: недобросовестность модератора Moscow

По умолчанию недобросовестность модератора Moscow

от ladymirta
    ник в игре Кусена
    мир гитара, сервер оранжевый

У меня огромный вопрос к администрации: почему модератор позволяет себе недобросовестно выполнять свою работу, не наказывать своих друзей или знакомых за оскорбления в адрес других людей?

В ночь с 6го на 7мое марта примерно в 01:40 Джейн_Косс превратила меня в саму невинность, тем самым сбив мне розу. Я не сдержалась и оскорбила ее. Завязалась перепалка, но без мата. Джейн_Косс также оскорбила меня, что видно на скринах. После этого я и мои сокланы получили кляпы за использование не нормативной лексики, потому что заступились за меня. После этого JuliaSugarDoggy оскорбила меня без оснований.

Все это происходило на глазах модератора Moscow, но им обеим бана выдано не было. После этого я выложила материалы в соответствующих темах на форуме игры. Там также не было никакого решения. После этого модератор Moscow попросила предоставить доказательства, иначе мне забанят доступ на форум за клевету, но сделать этого не дала и, когда я уже написала ответ, оказалось, что мой акк уже забанен.

На мои вопросы с другого аккаунта был получен ответ, что модераторы не нашли, за что выдать кляп и бан Джейн_Косс и JuliaSugarDoggy. Их слова, сказанные в мой адрес, я считаю оскорблением и прошу за это наказания. Почему же тогда модератор просто игнорирует мою просьбу и ничего не делает?

Я очень прошу администрацию разобраться с этим, потому что больше обратиться не к кому.
    Изображения Изображения

Тема закрыта. Ответ вам дан в жалобах на модераторов.
    Карта за клевету.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права