Показано с 1 по 8 из 8

Тема: угрозы админа на блок акка

По умолчанию угрозы админа на блок акка

вчера произошел странный случай. За лидера нашего клана зашел человек, представившийся админом. Начал писать какую-то чушь в чат клан, затем сказав, что некоторые личности будут заблокированы за использование ботов. Хотя этих людей не было в клане (они незадолго до этого ушли из-за личных причин). Данные люди ботами никогда не пользовались. И некоторых даже не было в сети.
    Теперь вопросы:
    1. Может ли админ заходить на акки пользователей?
    2. Если это возможно, то зачем админам это делать?
    3. Может ли админ даже если он состоит в клане пользоваться своими читами клан чата для определения ботов?

Цитата Сообщение от seveRUsexx Посмотреть сообщение
    вчера произошел странный случай. За лидера нашего клана зашел человек, представившийся админом. Начал писать какую-то чушь в чат клан, затем сказав, что некоторые личности будут заблокированы за использование ботов. Хотя этих людей не было в клане (они незадолго до этого ушли из-за личных причин). Данные люди ботами никогда не пользовались. И некоторых даже не было в сети.
    Теперь вопросы:
    1. Может ли админ заходить на акки пользователей?
    2. Если это возможно, то зачем админам это делать?
    3. Может ли админ даже если он состоит в клане пользоваться своими читами клан чата для определения ботов?

Почитайте пожалуйста тему ниже :
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13680
    1) Администрация никогда не будет просить у их пользователей ни логины ни пароли.
    2) Смотрим пункт 1.
    3) Нет. Читами боты не находятся. Только "палятся" циферками в чат.
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 07.03.2010 в 15:42.

Вы не поняли меня, или я не поняла Вас? Этим самым Вы мне говорите, что админ не может заходить за пользователей? И это был или розыгрыш или взлом... Я правильно поняла?
    Он не спрашивал наши пароли. А просто сказал что некоторые будут заблокированны за использование бота.

Цитата Сообщение от seveRUsexx Посмотреть сообщение
    Вы не поняли меня, или я не поняла Вас? Этим самым Вы мне говорите, что админ не может заходить за пользователей? И это был или розыгрыш или взлом... Я правильно поняла?
    Он не спрашивал наши пароли. А просто сказал что некоторые будут заблокированны за использование бота.
    Ваш человек либо действительно Вас розыгрывал, сидя с себя, либо его взломали.
    Никому нельзя давать ни логин ни пароль от своего аккаунта.
    Не верьте этому :)
    Есть определённый список модераторов и администраторов. Все остальные просто "притворяются" что бы напугать Вас либо украсть аккаунты. Претворение администрацией или модерацией наказуемо :)

Emansi, дополню с твоего позволения.

Для того, что бы кого-то припугнуть, администрации не надо заходить с помощью аккаунта клан-лидера. Достаточно письма и длительного кляпа как подтверждение серьезности намерений.

К тому же, администрация не будет предупреждать и просить не использовать бот - администрация за такое молча забанит.
    Законная оппозиция

Большое спасибо.

Если, как вы говорите, лидер представился админом, то это является грубым нарушением, за которое следует вечный блок аккаунта. Если у вас есть скриншоты с доказательством, то советую написать в соответствующую тему:
    Для мира Гитара - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Для мира Контрабас - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Все верно.
    Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права