Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вы издеваетесь над нами?

По умолчанию Вы издеваетесь над нами?

Начну с того, что играю я в Пара-па уже давно... Так получилось, что примерно 2 последних месяца я не заходила в игру, иии... ЧТО же я вижу там?! Администрация... Хотите честно? Так вот, игра очень интересная, затягивает, но ваши проблемы с серверами... Это же просто ужас! С самого первого обновления все хлеще обновления, все больше лагов и ломанных локаций... Я бы давно уже забросила игру, да только вот перса своего жалко, потому как в него вложенно более 10 косарей. Почитала форум и ужаснулась еще больше... Народ за просто так банят.... Боты появились... Наведите пожалуйста порядок, а то так вы потеряете всех своих потребителей!
    P.S. Сегодня пинг меня порадовал - 12.300. Это что еще такое?? Про инет и слабый комп рассказывать сказки мне тут не надо, не по профессии нарветесь! О таком компьютере вам мечтать только! Инета 10 мб вполне достаточно!
    Последний раз редактировалось DeaF777DumB; 07.03.2010 в 02:07.
    Ник в игре: ПошлаЯ
    Уровень: 82
    Лидер клана DanCerS

У вас firewall стоит? Или антивирус в режиме монитора? Пинг грузят они.

за то время, пока Вы не были в игре, пользователей стало больше :) соответственно нагрузки на сервера увеличились :) ничего странного нет :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от DeaF777DumB Посмотреть сообщение
    P.S. Сегодня пинг меня порадовал - 12.300. Это что еще такое?? Про инет и слабый комп рассказывать сказки мне тут не надо, не по профессии нарветесь! О таком компьютере вам мечтать только! Инета 10 мб вполне достаточно!
    Если у Вас высокая скорость интернет-соединения, не значит, что пинг до серверов не может быть высоким.
    Зайдите на любой сайт, где можно измерить скорость и пинг или же измерьте его (Пуск>Выполнить>cmd> вводите в командной строке к примеру "ping mail.ru" > Enter)
    Проверьте нет ли программ, которые могут его грузить.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Начну с того, что играю я в Пара-па уже давно... Так получилось, что примерно 2 последних месяца я не заходила в игру, иии... ЧТО же я вижу там?! Администрация... Хотите честно? Так вот, игра очень интересная, затягивает, но ваши проблемы с серверами... Это же просто ужас! С самого первого обновления все хлеще обновления, все больше лагов и ломанных локаций... Я бы давно уже забросила игру, да только вот перса своего жалко, потому как в него вложенно более 10 косарей. Почитала форум и ужаснулась еще больше... Народ за просто так банят.... Боты появились... Наведите пожалуйста порядок, а то так вы потеряете всех своих потребителей!
    Скорость твоего интернета и компьютер к пингу отношения не имеют почти,я ж сижу со 128кб\сек и пеньком чуть ли не вторым и всё окей ) боты появились ещё с июня,прювет!

Сегодня пинг меня порадовал - 12.300. Это что еще такое?? Про инет и слабый комп рассказывать сказки мне тут не надо, не по профессии нарветесь! О таком компьютере вам мечтать только! Инета 10 мб вполне достаточно!
    Если бы у тебя был норм комп и норм инет, то не было бы такого пинга....
    А на писать про свой комп можно всё что угодно....Могу поспорить,что у меня круче чем у тебя комп....но оно мне надо?)
    А так у меня пинг всегда не больше 150....
    Ник - К_У_С_А_К_А
    LvL - 85 +
    Сервер - Синий

Пара - _БеШаНнАя_ :heart:

Цитата Сообщение от alex0077 Посмотреть сообщение
    Если бы у тебя был норм комп и норм инет, то не было бы такого пинга....
    А на писать про свой комп можно всё что угодно....Могу поспорить,что у меня круче чем у тебя комп....но оно мне надо?)
    А так у меня пинг всегда не больше 150....
    (10 символов)
    Про инет и слабый комп рассказывать сказки мне тут не надо, не по профессии нарветесь! О таком компьютере вам мечтать только! Инета 10 мб вполне достаточно!
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ответ дан.

Ваши права