Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с трюками

По умолчанию Проблема с трюками

Здравствуйте вчера начала играть,когда я танцую,у меня полный драйф и энергия...Я хочу сделать трюк,у меня даже иконка высвечивается 3...Я жму 3 (горячая клавиша),но нечего не происходит,ктонить подскажите что делать...
    Вот скрин:

Тут время оставалось 1 секунда,но не имеет значения)Даже во время танца не делается (Просто сфоткала токо в конце...

Тема.
    Пользуйтесь поиском.

Если ничего не помогло, то обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/help/

Попробуйте зайти в Имущество-Трюки. И изменить цифру трюка. Если ничего не происходит, то попробуйте вместо 3 нажать 1.
    Если всё это не помогает, обращайтесь в Тех. Поддержку
    P.S. Когда писала не было поста выше!
    You trust me?

Цитата Сообщение от Dannaruto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вчера начала играть,когда я танцую,у меня полный драйф и энергия...Я хочу сделать трюк,у меня даже иконка высвечивается 3...Я жму 3 (горячая клавиша),но нечего не происходит,ктонить подскажите что делать...
    ...
    Тут время оставалось 1 секунда,но не имеет значения)Даже во время танца не делается (Просто сфоткала токо в конце...
    Вот вам ещё один вариант. Трюк не исполнится просто так при нажатии на цифру. Сначала необходимо набрать тот же набор стрелок, как вы обычно делаете в танце. Затем, когда шарик на полосе загорится белым, вы должны нажать не пробел, а цифру вместо него. В таком случае сделаете трюк.
    Если всё делаете так, как я описал и ничего не выходит, то ссылка на техподдержку чуть выше дана.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Огромное спасибо,уважаемый пользователь sokol2292...Я незнала что надо делать так)теперь все работает)

Проблема решена. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права