Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Баг с цифрами

Unhappy Баг с цифрами

здрасвуйте как я могу исправить баг с цыфрами? я уже долго с ними вожусь... и клиентов перенакочал а толку нету.... где я могу норм скачать?на оффецыальном сайте качал не помогло...вапще дурдом кароч помогите плиз... :confused: ещё неделю и я взорвусь.... уже начили на бан меня ставить аааа

Если вы опишите вашу проблему более подробно и понятно, мы постараемся вам помочь.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ок,ну поехали... у меня такая проблема когда я играю а точней танцую... мне нельзя танцевать вапще соло шаг или соревн... поскольку когда я заканчиваю танец я либо вылетаю просто напросто и пока комп не перезагружу и все норм или он пишет китайский или кието не понятные цифры ползут по чату вапще не понятно после чет в чате пишет и после вылет... я хз че за проблем может винда такая (хотя лицензия Windows 7..)

помоему вы сочиняете. это проблема не в системе. если от вас приходят цыферки в чате то это бот, ничего другого быть не может. использование его запрещено и наказывают за него строго.
    давайте играть честно ;)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

бывает что и просто так с ЛС пишит не понятными симвалами =\

я чесно и играю клянусь хоть в скайпе хоть где все проверте скайп nigilof ася 567153308 пожлусто чем угодно докожу друзья не додут соврать!

если бы не чесно я не стал бы в неё денег вкладывать сами посудите...Да я с ним давно уже играл врать не стану... после того как я с китайского оффа сюда перешол то вот такая беда я не намерен врать не кому...

НЕ_НАЖИМАТЬ!

Цитата Сообщение от katya_Gandbolustka Посмотреть сообщение
    НЕ_НАЖИМАТЬ!
    чего не нажимать?

вот че выскакивает

Ваши права