Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с бракосочетанием

Talking Проблема с бракосочетанием

Сегодня проявился очень странный баг в игре) Подскажите, пожалуйста, что же делать)
    Предупреждаю, что спрашивать про взаимоотношения с моей парой здесь не нужно. Я просто хочу подробно ознакомить вас с появившейся проблемой, дабы можно было легче её устранить.
    Предыстория:
    Итак, стали мы с девушкой парой, в церкви. Потом она со мной развелась. Я с ней не развёлся. Прошло немного времени. Мы стали парой у китайской свахи. Потом мы развелись и стали парой в обычной церкви. Потом она со мной развелась. Я с ней не развёлся.
    А теперь сам баг:
    Сегодня мы с девушкой (той же самой) пошли в церковь. Я с ней после прошлого раза не развёлся. Она поговорила с батюшкой и мы стали с парой, но я не успел развестись. И только-только мы стали парой, у меня сразу же появилось окно, в котором меня попросили назначить дату свадьбы. Карты свадьбы у нас нет, мы стали парой только что. Видимо, эксплойт. Я нажал "Отмена". Потом поговорил с батюшкой и он сказал, что у нас сейчас идёт китайская свадьба . Развестись он не предлагает. Тогда мы подошли к китайской свахе и я нажал "разорвать узы". Теперь у меня не было пары. Мы пошли снова в церковь. Как только я туда вошёл, я проверил инфу: правда ли я развёлся? И я снова был в паре Но батюшка нас обвенчал, и сразу после этого написали, что у нас сейчас проходит китайская свадьба.
    В общем, подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Развестись вообще не получается)

Хорошо, объясню короче:
    Нам пишут, что именно сейчас протекает свадьба (когда мы только-только стали парой), хотя свадебной карты у нас нету, поэтому развестись мы не можем
    Последний раз редактировалось maertor; 09.03.2010 в 23:20.

Тех поддержка тебе в помощ - http://www.parapa.ru/support/
    Лучший модер - Сонич.

Цитата Сообщение от pusyaka9 Посмотреть сообщение
    Тех поддержка тебе в помощь - http://www.parapa.ru/support/
    :rolleyes:
    а девушка пробовала разорвать отношения?
    может потом и у вас получится ;)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Хмм... Интересно. Еще есть такой вариант - оба разведитесь и станьте парой с кем то еще (друга попросите, подругу ...). Затем разведитесь с тем, кого попросили и заново идите к священнику уже вдвоем.

Ваши права