Сегодня проявился очень странный баг в игре) Подскажите, пожалуйста, что же делать)
Предупреждаю, что спрашивать про взаимоотношения с моей парой здесь не нужно. Я просто хочу подробно ознакомить вас с появившейся проблемой, дабы можно было легче её устранить.
Предыстория:
Итак, стали мы с девушкой парой, в церкви. Потом она со мной развелась. Я с ней не развёлся. Прошло немного времени. Мы стали парой у китайской свахи. Потом мы развелись и стали парой в обычной церкви. Потом она со мной развелась. Я с ней не развёлся.
А теперь сам баг:
Сегодня мы с девушкой (той же самой) пошли в церковь. Я с ней после прошлого раза не развёлся. Она поговорила с батюшкой и мы стали с парой, но я не успел развестись. И только-только мы стали парой, у меня сразу же появилось окно, в котором меня попросили назначить дату свадьбы. Карты свадьбы у нас нет, мы стали парой только что. Видимо, эксплойт. Я нажал "Отмена". Потом поговорил с батюшкой и он сказал, что у нас сейчас идёт китайская свадьба . Развестись он не предлагает. Тогда мы подошли к китайской свахе и я нажал "разорвать узы". Теперь у меня не было пары. Мы пошли снова в церковь. Как только я туда вошёл, я проверил инфу: правда ли я развёлся? И я снова был в паре Но батюшка нас обвенчал, и сразу после этого написали, что у нас сейчас проходит китайская свадьба.
В общем, подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Развестись вообще не получается)