Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблема с использованием предметов

По умолчанию Проблема с использованием предметов

Почему...когда я покупаю какую то еду и ставлю на неё F1 то када я нажимаю на клавеатуре F1 у меня ничего не происходит? А если у меня на каком то предмете стоит F1 а на другой я хочу поставить F2 то у меня F1 удаляется?:mad:

А у вы уверены, что вы ставите ее? Когда вы заходите в локацию вы видите эту еду на клавишах F1 и т.д ?
    Правильная подпись.

Будьте внимательны перед тем, как ставить предметы. Если вы ставите вещь, которыая уже стоит на F1 на другую цифру, то с другого места она исчезает.
    Также некоторые предметы могут использоваться только в танце или, например, только, если вы нажмёте на человека и далее тот предмет, который хотите использовать на нём.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Ghost_Malaya Посмотреть сообщение
    Почему...когда я покупаю какую то еду и ставлю на неё F1 то када я нажимаю на клавеатуре F1 у меня ничего не происходит? А если у меня на каком то предмете стоит F1 а на другой я хочу поставить F2 то у меня F1 удаляется?:mad:
    По первому пункту: некоторые предметы возможно использовать только находясь в танце (читайте описание к конкретным предметам из магазина)
    По второму: открывайте "Имущество", там выбирайте "Предметы", на желаемом предмете щёлкайте дважды левой кнопкой мыши, откроется окошко с назначением на кнопки F1...F8, на нужной вам кнопке ещё раз щёлкните дважды.
    Проблем возникать скорее всего не будет.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Разве "огромный сундук" используется в таце?
    Даже так, я купила "свенину" дабы повысить энергию, но у меня, когдя я её ствлю на F1 не действует. т.е. когда я нажимаю на F1 у меня ничего не происходит(

Цитата Сообщение от Ghost_Malaya Посмотреть сообщение
    Разве "огромный сундук" используется в таце?
    Даже так, я купила "свенину" дабы повысить энергию, но у меня, когдя я её ствлю на F1 не действует. т.е. когда я нажимаю на F1 у меня ничего не происходит(
    Возможно у вас проблема с клавиатурой.

значит у вас ничего нету

ответ помоему прост не все предметы можно использовать в танце например свенину нельзя
    Мир: Контрабас
    Ник: Имбо
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736

Цитата Сообщение от seregas111 Посмотреть сообщение
    ответ помоему прост не все предметы можно использовать в танце например свенину нелья
    Свинину? Нельзя в танце?
    Не вводите никого в заблуждение, как раз таки можно. :)
    Вы видно плохо знаете об этом)

Видно да=) очень редко танцую одиночные.
    Мир: Контрабас
    Ник: Имбо
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736

Ваши права