Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дизайн одежды.

Question Дизайн одежды.

Здравствуйте. Вопрос в след: можете ли Вы с разрабами оговорить такую возможность: создание дизайна одежды пользователями или третьими лицами. Что имеется ввиду под созданием? Создание игровых моделей, как для TES IV: Oblivion, TES III: Morrowind, Fallout 3 и тп. Сами вы, конечно, не имеете права изменять игровые модели, но как минимум хотя бы побыть посредником между разрабами и 3D-модельерами.
    Основная причина данного вопроса: Большинство моделей одежды в игре не доработаны. Даже не то что не доработаны, в 3D-моделировании такие модели называют "грязными". Текстуры нижнего белья у большинства юбок вызывают легкую тошноту, т.к. когда текстуры нижнего белья (например, трусиков) залазят на ногу и выглядят порванными, то пропадает всякое желание делать стрипдэнс. Из-за некоторых блузок иногда получается разрыв текстур модели в целом (как будто перса напополам в каком-то фокусе распилили и забыли собрать).
    Заранее отвечу на возможный коммент "как вы себе это представляете", если натолкнусь на далекого от этой области человека: Большинство текстур, сделанных даже в том же фотошопе, легко конвертируется. По-большей части для создания mesh'а используются Canvas, Blender и банально 3DMax. Эти модели легко конвертировать во что угодно и для большинства игр.
    Что Вы получите от этой затеи? Ну, начнем с банальности - деньги. Ведь это Ваша основная цель. Не мне расписывать, сколько игроки тратят денег на одежду (благо сам двух чаров одеваю и подавляющие затраты уходят как раз на женского чара для своей подруги, при мнении, что 95% одежды просто бездарный шлак и тем не менее довольно много трачу). Наконец-то появится больше красивой одежды, возможно кто-то "почистит" существующие модели. Появится повод покупать ее в большем количестве.
    Плюс немного повысится мнение об администрации (я про частоту обновлений в музыке, по-которому вы на самом последнем месте во всех проектах High******5)
    По механике этого процесса - пусть игроки сливают модели Вам (некоторые модельеры не знают английского и им трудно будет что-то объяснить разрабам High****** 5), а одобренные модели будут появляться с обновлениями.
    На остальные "но" я заранее отвечать не буду. Но и на глупые комменты отвечать бы не хотелось. Я директор фирмы-провайдера интернет услуг и городской локалки, поэтому опыт общения с разрабами той или иной софтины имеется. Поэтому комментаторов прошу удержатся от попыток выставить меня идиотом.

PS: я не стал постить в этой теме, потому как там уже образовалась конкретная свалка.
    Последний раз редактировалось ladarksangel; 01.03.2010 в 22:16.

Ммм.... Разрабы и без этой "банальности" получают хорошие деньги(
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

поддерживаю автора...очень много шмота откровенно кривого.Много чего не купил исключительно из за кривости текстур,хотя образ получился бы кульный.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Ммм.... Разрабы и без этой "банальности" получают хорошие деньги(
    Согласен...но шмот можно и по красивее делать...

ladarksangel в ближайшее время мы не планируем ввода таких возможностей.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права