Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Проблема с аукционом

Angry Проблема с аукционом

Добрый вечер!
    У меня такая проблема. Я выкладывала на аукцион камни. Вчера у меня вместо последнего камня стала какая-то непонятная строчка. Пишет,что это безымянная игрушка. Иногда пишет название какого-нибудь камня камня, или пишет,что это денсы. Время и цена каждый раз меняется. Чаще всего цена 0-0. Завершить аукцион не получается. Частенько при нажатии на кнопку завершить аукцион игра вылетает. А если же нажать на кнопку обновить в то время как высвечивается суперфон то в поле перед ценой высвечивается содержание суперфона. Выглядит это вот так (см скриншоты).
    Подскажите плиз,что мне с этим делать???
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Kisa2911 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У меня такая проблема. Я выкладывала на аукцион камни. Вчера у меня вместо последнего камня стала какая-то непонятная строчка. Пишет,что это безымянная игрушка. Иногда пишет название какого-нибудь камня камня, или пишет,что это денсы. Время и цена каждый раз меняется. Чаще всего цена 0-0. Завершить аукцион не получается. Частенько при нажатии на кнопку завершить аукцион игра вылетает. А если же нажать на кнопку обновить в то время как высвечивается суперфон то в поле перед ценой высвечивается содержание суперфона. Выглядит это вот так (см скриншоты).
    Подскажите плиз,что мне с этим делать???
    А пробовали перезаходить иди это у Вас уже давно?
    Малиновый Fresh не желаете?

Я очень много раз перезаходила...Ничего не помогает..Думала проблема с клиентом,зашла за себя на другом компьютере,тоже самое(((Не знаю уже что делать

Я очень много раз перезаходила...Ничего не помогает..Думала проблема с клиентом,зашла за себя на другом компьютере,тоже самое(((Не знаю уже что делать
    Тогда я не знаю. А может Вы заходите когда народу много и у вас начинается это? Вы в одно и тоже время заходите, когда у Вас это случается?
    Малиновый Fresh не желаете?

Нет, время постоянно разное. Я даже пробовала ночью зайти, думала что из-за переполненности сервера. На других серверах такой строчки нет. Только на красном.

Безымянная игрушка ещё на трюках бывает.
    У меня такая же проблема была.После обновлений всё исправилось.
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

Получается,что мне остаётся только обновлоения ждать?:mad:

Получается,что мне остаётся только обновлоения ждать?:mad:
    Попробуйте нажать при запуску игры кнопку "Исправить". Если не помогает, то значит это что-то с сервером. Попробуйте скачать обновления.
    You trust me?

Я уже нажимала исправить. Всё так же осталось:mad:
    Ник в игре:__Кисуничка__
    Лвл:100+
    Любимый муж:__Котёночек__

А чу вы на меня то злитесь??
    Я вам сказала что обновление было и надо ждать.
    А ВАМ ЭТО ЧЕМ ТО МЕШАЕТ?/Прости ты госпидя/
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

Ваши права