Уважаемая Администрация!Просим помочь нам,т.к у нас возникла проблема в клане HaiPrinS.
Дело в том что около четырех месяцев назад мы создали этот клан все вместе.Буквально несколько дней назад в клане произошел конфликт по поводу того что Лидер клана (Зайка_) и вице-лидер (НатУлЕнькА) подняли вопрос о исключению новичков (как они выражались *нубов*) из состава клана.На что поднялся конфликт.Я высказала свое мнение по поводу того,что новички тоже люди и имеют полное право быть в клане.(Если бы меня в свое время также встречали в клане с моим 2 лвл и называли нубом я бы на всю жизнь переставала вступать в какие либо кланы т.к известно первый клан играет большую роль как человек будет относится к кланам и игрокам).В конце концов появилось полное недопонимание.Они утверждали одно,мы другое.И я вышла из клана.Через какое то время они покинули состав клана и отдали лидера игроку с ником Скельт.После чего я вернулась в клан.Сегодня Зайка_ и НатУлЕнькА обманом взяли лидерство клана (они попросились в клан с обещание,что все будет как раньше,а потом начали просить лидера т.к никого из нас не было в игре кроме нашего лидера,то по прежнему доверию к людям он отдал лидерство,потому что не было и мысли что они могли бы так поступить т.к более 4 месяцев мы вместе поднимали клан до 2 уровня и все таки подняли)После того как они взяли лидерство они кикнули основной состав Вайлда НатУськУ и ТаблеткуВалидола..Большенс тво ушли сами по причине несправедливости.(в том числе и бывший лидер Скельт)Мы просим Вас разобраться в этой проблеме..Пожалуйста..помог ите..просто обидно что за доверие к людям обводят вокруг носа и кидают..тем более этот клан стал для нас всех родной семьей из которой нас просто нагло выбросили..Скриншотов к сожелению нет..:(