Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка получения данных

По умолчанию Ошибка получения данных

Уважаемые администраторы у меня проблема в загружении игры. Как только у меня загружается клиент игры (он ещё не загрузился) мне выскакиваетт табличка с надписью "ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений". ПОжалуйста скажите что мне делать?

Цитата Сообщение от Eteria3 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы у меня проблема в загружении игры. Как только у меня загружается клиент игры (он ещё не загрузился) мне выскакиваетт табличка с надписью "ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений". ПОжалуйста скажите что мне делать?
    Попробуйте во время загрузки отключить антивирус и фаервол.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

но если я отключу антивирус, то у меня может в комп попасть вирус=(

Вирусов в игре, скаченной с официального сайта, нет.

Есть возможность подхватить его с каких-либо других сайтов, поэтому во время скачивания и обновлений лучше потерпите.

извините а если у меня выскакивает такая надпись (ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений) но игра у меня загружается сейчас. и если в дальнейшем возобновят клиент игры ( ну там одежду новую добавят например) то эта одежда у меня загрузиться или придётся скачивать новую версию клиента игры?

Если Вы не установите обновление, то те же новые вещи у Вас отображаться не будут.
    При проблемах с обновлением попробуйте установить и запустить файл https://client.parapa.ru/ppini.zip.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а ну тоесть можно пока с этим жить спокойно а потом просто установить новое обновление! Фух а я то уже испугалась. спс а вот ещё вопросик я хочу поставить на сайте себе фотку но не знаю как это сделать вы не могли бы подсказать плиз а то все тут с авами а я вот только с именем

Здесь можете поставить себе аватар.

спасибо вы мне очень помогли

Ваши права