Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Платья

Exclamation Платья

Сегодня столкнулась с такое проблемой. Купила себе короткое платье, но его приходится одевать с чем-то под низ, потому что, если просто одеть, появляются стандартные уродские джинсы. Трусишек подходящих нет... Поэтому пришлось одеть в низ юбку, чтобы хоть как-то избавится от ненужных штанов. Может короткие платья, которые сейчас в одежде "верх" перенести в "костюмы", чтобы не вылезали эти штаники?
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Так может это специально так сделано, чтобы изпод платья были видны джинсы =) Стиль такой может быть... А так вообще вместо юбки же можно было короткие шорты одеть. Кажется в костюмах есть какие-то короткие платья...
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Да, можно взять короткие шорты, они всё равно что трусики. Я мерила, очень даже ничего.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

да у мя такоя же фигня была ) Но я ссебе купила короткие шорты и оно смотрелось класно
    асямася

межет она не может позволить себе купить трусики или шорты =Р

Они есть за очки:))

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Они есть за очки:))
    Смотря какие. Есть обычные, за очки, но они не всегда подходят, т.к. текстуры накладываются и сзади платье смотрится ужасно.
    Идеальный вариант трусики за 68мнт (если цену не путаю). Они с текстурами не смешиваются и не выглядывают даже из-под самого короткого платья.
    Только есть один минус - слишком дорогая цена, если покупать навечно(
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулась с такое проблемой. Купила себе короткое платье, но его приходится одевать с чем-то под низ, потому что, если просто одеть, появляются стандартные уродские джинсы. Трусишек подходящих нет... Поэтому пришлось одеть в низ юбку, чтобы хоть как-то избавится от ненужных штанов. Может короткие платья, которые сейчас в одежде "верх" перенести в "костюмы", чтобы не вылезали эти штаники?
    Может это считается не плать, а туника?:rolleyes:

Я, конечно, понимаю что вы тут все пипец какие умные, но ваше мнение меня не интересует. Когда перс просто стоит на карте под белым платьем шорты или синие/зеленые трусы не видно, но когда делаешь трюки все это выставляетца на показ. Если вас это устраивает, носите шорты, спортивные трусы или еще что-то. Мне это не нравитца, сопсно поэтому я и создала тему.

Пы.Сы. Я в состоянии отличить тунику от платья.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    посмотри повнимательней, в шортах есть прекрасные белые трусики которые подходят к любой одежде

Ваши права