Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Почему не наказывают человека?

Exclamation Почему не наказывают человека?

Мне хотелось бы узнать по поводу Жалобной книги. Почему все заявки оставленные мною не рассматриваются? Идёт определённая очередь и почему то она проходит мимо меня. У меня уже лежат заявки 3-ёх недельной давности. Или идут на рассмотрение заявки только друзей модераторов игровых? :mad:
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Дорогая Администрация! Я новенькая и не могу зайти на официальный сайт я на него нажмаю и у меня открывается новое окно сайта! Что делать?

Цитата Сообщение от LyalechkO Посмотреть сообщение
    Дорогая Администрация! Я новенькая и не могу зайти на официальный сайт я на него нажмаю и у меня открывается новое окно сайта! Что делать?
    https://www.parapa.ru - Вот официальный сайт Парапа Город танцев

Спасибо а ты случайно не знаешь по чему я не могу зайти не на гитару не на контробас?

Спасибо а ты случайно не знаешь по чему я не могу зайти не на гитару не на контробас?
    Опишите конкретнее. Как не можете зайти? Какую ошибку выдаёт, что пишет при этом?

Я ввожу мой логин который на сайте и пароль а мне пишет <<Ошибка имени пользователя/пароля>>
    Последний раз редактировалось LyalechkO; 28.02.2010 в 10:56.

Я ввожу мой логин который на сайе и пароль а мне пишет <<Ошибка имени пользователя/пароля>>
    Но сначала вы же выбераете мир, а потом пишите логин и пароль. Убедитесь в правильности ввода логина/пароля. Если же нет, воспользуйтесь функцией востановление пароля

Хорошо спасибо вам!!

Я ввожу мой логин который на сайте и пароль а мне пишет <<Ошибка имени пользователя/пароля>>
    Вполне возможно что у вас в пароле присутствуют буквы и тогда возможно у вас включен Caps Lock или же был включен при регистрации или же язык ввода не правильный.

а как воспользоватся функцией востонавления пароля??

Ваши права