Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблемные локации

По умолчанию Проблемные локации

Собственно после обновления пропали некоторые текстуры и непонятные лаги(камера+музыка идет рывками со скоростью ~сдвиг мыши 1 мм\с) в некоторых локациях:пятая улица,пляж,лунапарк,ферма,и 3 локация на 1 вкладке в карте с ними(к сожалению забыл название:() на даный момент это все локации которые были замечены,хотя что то мне подсказывает что есть такие же проблемы и в других. До обновления такова небыло(возможно при переносе сервера на другие машины у вас повридились файлы с текстурами и т.д которые отвечают за эти локации). Обидно,хотели пойти в луна парк а там такое:(
    З.Ы.Проблема не в компе ибо другие локации работают превосходна,проблема не в инете т.к о5 же на других локациях работает превосходно,проблема скорей всего не в клиенте т.к перебрал весь клиент и несколько раз исправлял.
    З.Ы2 такая же проблема была замечена ище у 3х людей живущих в разных концах нашей страны(Остальных неуспели ище опрасить:)).
    Прошу дать четкий ответ как с этим бороться или как это исправить
    Убедительная просьба всех флудеров,набивателей постов в этой теме неотписываться,и просьба отвечать только Администрации или же людям которые реально могут помоч в этой ситуации ну и конечно же людям у которых такая же проблема:)Посты вида:хз наверно у тя комп нетакой,у тя инет гавно,просьба непостить^^
    С уважением Ваши Игроки:)

Я не знаю,попадаю ли в какую нь из категорий, выше))))
    Но отвечу))
    Попробуй в настройках снизить параметры игры до минимума. Должно чуть полегчать.
    Единственное что еще заметела,на ферме все расплывчито стало,аж в глазах рябит)

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Я не знаю,попадаю ли в какую нь из категорий, выше))))
    Но отвечу))
    Попробуй в настройках снизить параметры игры до минимума. Должно чуть полегчать.
    Единственное что еще заметела,на ферме все расплывчито стало,аж в глазах рябит)
    настройки на минимуме и на других локациях даже в самой середине толпы нету лагов разьве что изредка небольшие задержки:) а про размывчивать это врено подмечено:)

Я тоже заметил на пляже и 5ой улице ужасно лагает - в режиме танца (только в режиме танца) резко меняется яркость изображение и появляется чтоли эффект солнечного света (незнаю как объяснить правильнее) - в итоге получается отставание изображения. И как написали выше такое происходит рывками - то нормально, то нет. Другие локации не проверял.
    Server: Везде гуляю
    Name: abcEND
    Clan: Nilveon
    Level: 31+

Вчера ночью поставил сново клиент исправляться сегодня в этих локациях лагов незаметил,НО музыка осталась рывками в танце тоже камера и нажатие кнопок идет нормально а вот музыка остаеться рывками

Ап темке. Ждём ответ от администрации. Яркость действительно высокая в локациях Пляж, Заправка, Бездна, Сансет, Гинза, 5 улица, Ферма, Лунапарк.

В начале думал это у меня проблемы (клиент поврежден или еще чтото), пока с кланом не убедились, что такое у всех. В общем, зрелище похоже на вот это ->

Настройки игры и т.п. дела не давали выход из проблемы. А так как комп у меня "пенсионер", то приходится пропускать состязания в выше описанных локациях из-за лагов.

З.Ы.
    Музыка не пропадает, с музыкой проблем нету, проблемы ток с картинкой...

Ваши права