У меня проблема в том,что после обновления йа еле захожу в игру,либо у меня она вылетает,то есть после того как йа ввел пароль и логин у меня начинает идти загрузка,и потом белый экран и игра через несколько секунд закрывается,или йа захожу йа не вижу своего персонажа и других людей, а захожу при том случае если удалю игру и заново установлю больше никак...йа и файлы: configure, login, PatchBase кидал в корневую папку с игрой...качал файл ppini и запускал его он писал *обновление файлов проведено успешно*...на данный момент играю так, устанавливаю заново игру захожу с первого раза без проблем и как к примеру захожу домой или в город игра вылетает и после вылета зайти уже не могу...в этом случае йа скаченные файлы: configure, login, PatchBase заново кидаю в папку и захожу опять же норм и с первого раза...такой вход честно говоря мне уже поднадоел...до обновления таких проблем не было видел других персонажей в том числе и себя, игра не закрывалась, заходил с первого раза и проблем с игрой вообще не было...в общем что делать?:(:(:(