Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы с игрой после обновления...

Unhappy Проблемы с игрой после обновления...

У меня проблема в том,что после обновления йа еле захожу в игру,либо у меня она вылетает,то есть после того как йа ввел пароль и логин у меня начинает идти загрузка,и потом белый экран и игра через несколько секунд закрывается,или йа захожу йа не вижу своего персонажа и других людей, а захожу при том случае если удалю игру и заново установлю больше никак...йа и файлы: configure, login, PatchBase кидал в корневую папку с игрой...качал файл ppini и запускал его он писал *обновление файлов проведено успешно*...на данный момент играю так, устанавливаю заново игру захожу с первого раза без проблем и как к примеру захожу домой или в город игра вылетает и после вылета зайти уже не могу...в этом случае йа скаченные файлы: configure, login, PatchBase заново кидаю в папку и захожу опять же норм и с первого раза...такой вход честно говоря мне уже поднадоел...до обновления таких проблем не было видел других персонажей в том числе и себя, игра не закрывалась, заходил с первого раза и проблем с игрой вообще не было...в общем что делать?:(:(:(
    Последний раз редактировалось sava50; 02.05.2009 в 21:21.

sava50, это типо "новинка" после обновления.
    У меня и у нескольких моих знакомых почти такая же проблема.
    Но бывает редко такое.
    Даже не знаю чем помочь
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

ну должна быть таблетка от этого бага...какой нибудь выход...йа уже раз 20-30 игру переустановил за 2 дня так как после вылета в нее не зайти...пож кто нибудь помогите чем можно этот баг исправить!!!!

причина найдена и решена...это все из за каспера...йа знал что половина игр из за него тупят но не до токого уж...йа догадался только в тот момент когда у меня каспер полетел пишет базы повреждены, сбой системы и что то еще и отключился...ну пока каспер был откл йа зашел в игру и что вы думаете, игра просто летает...))))

Ваши права