Данная тема посвящена вменяемым отзывам о прошедшей битве кланов - 5. Прсьба не писать сюда негативные эмоциональные отзывы с использованием мата о том, что кто-то выиграл нечестно или использовал бота. Давайте оставим отзывы и мнения по поводу организации битвы кланов - 5? Я думаю, модераторам и администраторам полезно знать мнение самих же участников, чтобы учесть некоторые недочеты и в следующий раз провести битву более организованно. У кого есть, что сказать - пишем ниже..
Мое мнение:Я понимаю, что БК это всего лишь ивент русской версии игры, и его нельзя сделать автоматическим и спланировать четко, как, например, арену, но все, же, арену ведь тоже придумали люди (хоть и коррейцы), и они все продумали! Дак почему же не продумать все и с БК (ведь это уже пятая..). Хоть она и не станет автоматической, но улучшить условия можно! Согласитесь, что как-то странно, когда в условиях пишут про зрителей, а потом их кикают с лок (даже без аур). Если вы считаете, что от количества людей в локе ауры, тогда как вы объясните, что там без участия бегают больше десятка модераторов? (с аурами). Может, стоит тогда заранее запретить вход зрителям? Чтобы у людей не было замешательств, а участники смогли спокойно станцевать.. Любобытные могут посмотреть битву на видео или скринах.. Эмоциональную поддержку можно осуществлять в клан-чат. Ведь о постоянных приземлений пользователей с локации, у участников тоже создаются лаги! Также меня поразил вот какой момент, на счет аур.. Разве "орущий" (Да простит меня Одмин) системными сообщениями ГМ в чат различными фразами о снятии аур и выхода с локи - это и есть вся организация БК? Простите. но это довольно странно и непонятно.. Я не говорю, что ВСЕ ГМ должны во всю глотку "орать" в чат о действиях народа, ибо это тоже е поможет.. вы же понимаете, что в этой игре сидят и дети! а им хоть "закричись", все равно не услышат! Поэтому мб, чтобы не было заморочек, стоит все же подумать, нужны ли те самые зрители, от которых так много проблем, либо как-то по-другому спланировать межклановые состязания.. Также вызывает немало вопросов и, конечно же, возмущения со стороны участников, путаница с тем, какой клан должен быть в локе? Даже сами модераторы путались - одни говорили в мегафон, что *** клан должен идти в * локу, а другие их оттуда выгоняли.. Отсюда следует, что в систематику БК нужно ввести изменения.. Также неплохо было бы до битвы кланов сказать, какие модераторы ответственные за проведение.. Опытные игроки знают модераторов "в лицо", а новички?.. Снова вопрос без ответа. Может стоит подумать об этом и других моментах, которые, возможно, будут прописаны ниже другими игроками?..
P.S.: Я не говорю, что я здесь самая умная и все такое, что не понимаю, как сложно организовать толпу детей, нет, это чувство мне знакомо очень близко! Просто, может именно в этой теме родятся умные мысли от самих же игроков, которые помогут модераторам в обдумывании и организации дальнейших турниров..