Я немогу понять когда присылают лилии по почте, их ведь больше негде приобрести. Из прошлых тем я ничего не понел. Можно как-нибудь по подробней? :confused:
Я немогу понять когда присылают лилии по почте, их ведь больше негде приобрести. Из прошлых тем я ничего не понел. Можно как-нибудь по подробней? :confused:
Тоже интересует этот вопрос).. Со времени окончания ивента по случаю открытия третего сервера (23 апреля), ни одного алмазного сундука или лилии так и не удалось получить... В игре часто и подолгу. Ну нет - и нет, но ведь каждый день их пачками друг другу дарят, судя по сообщениям на экране). Думалось "старые запасы".. Но, очевидно, запасы эти огромные, т.к. 10 дней, а они все есть). Значит кому-то всетаки "падает").. Ни одному из знакомых лилии тоже не попадались.
Так же хотелось бы узнать про лилии. Не приходят уже более 2-х недель. Это временно или что, объясните пожалуйста
Ник в игре - Лешка
Уровень - 27
Сервер - белый (1)
Клан - ПоЗиТиВ™
Мне никогда они и не приходили..
Ага, интересно в чем проблема. Мне их тоже пачками приходило до открытия 3 сервера, а сейчас не одного цветочка. Либо с продажы сняли или их вообще не было в продаже(не обратила внимания)))а по почти нету((
Чудо в Перьях![]()
SweetGirl
[Пернатые]
В продаже их не было, насколько помню.. Во всяком случае последние пару месяцев).
До праздников (открытие 3го сервера) их стабильно можно было ожидать в виде подарков приблизительно с 18:00 до 19:30-20:00. Это: 2 лилии + кирпичи + молнии + 2 алмазных сундучка. Не все могли получать, т.к. в этот отрезок времени персонаж должен был провести в игре около получаса. Тут уж как везло).
В праздники все кардинально поменялось. А по их окончании они и вовсе "отключились"...) Теперь только 5 сундуков с "рисовыми шариками" и т.п. "полезностями".
Да, администрация или гуляет? или что? Деньги тянет с нас, а отдачи никакой. Так и сертификат даже не вернули.
Ап? Хотелось бы знать..
У меня лилии шли стабильно до последнего обновления. После пришли только один раз :) Не знаю, может еще поправят.
Ага, если учесть сколько лилии не выпадают... и что у них срок хранения 7 дней... странно все это как-то =)))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu