Вот краткий список моих пожеланий:
1) Исправить баг помощника: в парамаунте часто вижу людей с оценкой "B" и диким количеством очков - непорядок ((
2) Зачем мне, да и вобще всем, видеть, что какой нибудь Иван Иваныч вытащил из сундука широкие штаны с карманами? Иногда хочется запечатлеть момент, а тут это идиотское сообщение.
3) Почему даже после свадьбы - интимные отношения с супругой за монеты (. Как то немного странно.
4) Было бы неплохо, если бы сделали отдельно локацию для супругов, что то типа: даже не знаю как назвать..) вобщем - совместное проживание, общий дом.
5) Почему весь сервер видит, кому я дарю цветы? Пусть видит тот человек, которому я их дарю, этого будет достаточно. Просто часто возникают ситуации непонимания со стороны своей половинки. А ведь я, всего лишь, обменялся цветами.
6) Очень часто наблюдаю грызню в городе, на локациях.. Мат, оскорбления, угрозы. Модераторов иногда ждешь минут по 10, а то и больше. Понимаю, работа у них трудная и тяжелая - за всем не уследить.
Но ведь можно набрать пару-тройку адекватных людей, которые много времени могут проводить в игре, возможно тогда ситуация бы изменилась.
7) Немного по мелочи: исправить ошибку с почтой - всегда есть риск отправить подарок не тому человеку, которому хочешь, приходится подбирать, чтобы выпало нужное имя. Сделать проходимым "Дух города танцев". Исключить из фильтра всех чатов слово "Команда" )). Добавить одежды в ТЦ - скажем так, мм.. поэротичней, в частности - мужской.
8) Пожелание по форуму - темы, в которые больше месяца не было сообщений: закрывать автоматом. По незнанию правил - оставил комментарий в одной теме, без умысла поднять ее на верхние строчки и получил минус-баллы. Срок наказания истек, но инфа о нарушении осталась. Если нельзя писАть в такие темы - зачем держать их открытыми?
Пока вроде все ))
А в целом - игра просто отличная, обожаю..)