А почему в обще появляется лампочка точней из за чего. Я знаю что она появляется в соревнованиях бибой и битва роз. И за это человека за банят на 3 дня даже если он первый раз бибой по пробовал танцевать и не получилось ?
А почему в обще появляется лампочка точней из за чего. Я знаю что она появляется в соревнованиях бибой и битва роз. И за это человека за банят на 3 дня даже если он первый раз бибой по пробовал танцевать и не получилось ?
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Если ты танцуешь только бибой (в битве роз лампочка не появляется только если человек танцевал бибой). Если его команда выиграет то у него появится лампочка. Чтобы избавится от неё надо станцевать соло шаг или перезайти в игру.
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Эт я все знаю просто щас с девушкой танцевал она первый раз танцевала бибой и у нее лампочка появилась не с того не с сего, получается что новичкам бибой лучше не танцевать или танцевать а потом в ходить в страхе быть за баненым и в битве роз тоже появляется если инвер не жать.
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Я не правильно с формулировал вопрос, если новичек использовал лампочку по случайности и бес злого умысла его простят?
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Если лампа появляется в режиме би-бой, то в этом нет ничего страшного. Багом считается когда лампа у Вас загорается в других режимах.
Перезаходить после би-боя не обязательно, достаточно сделать пару шагов в обычном танце.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
А за игру в два окна наказывают когда один персонаж просто стоит а другой на нем очки набивают?
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Нет, качаться с помощью твинка не запрещено.
Закрыто.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...