Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лампочка

По умолчанию Лампочка

А почему в обще появляется лампочка точней из за чего. Я знаю что она появляется в соревнованиях бибой и битва роз. И за это человека за банят на 3 дня даже если он первый раз бибой по пробовал танцевать и не получилось ?
    Голос смерти в душу рвется,
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

2. Если ты танцуешь только бибой (в битве роз лампочка не появляется только если человек танцевал бибой). Если его команда выиграет то у него появится лампочка. Чтобы избавится от неё надо станцевать соло шаг или перезайти в игру.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Эт я все знаю просто щас с девушкой танцевал она первый раз танцевала бибой и у нее лампочка появилась не с того не с сего, получается что новичкам бибой лучше не танцевать или танцевать а потом в ходить в страхе быть за баненым и в битве роз тоже появляется если инвер не жать.
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Я не правильно с формулировал вопрос, если новичек использовал лампочку по случайности и бес злого умысла его простят?
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Если лампа появляется в режиме би-бой, то в этом нет ничего страшного. Багом считается когда лампа у Вас загорается в других режимах.
    Перезаходить после би-боя не обязательно, достаточно сделать пару шагов в обычном танце.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Если лампа появляется в режиме би-бой, то в этом нет ничего страшного. Багом считается когда лампа у Вас загорается в других режимах.
    Перезаходить после би-боя не обязательно, достаточно сделать пару шагов в обычном танце.
    Вот спасибо за точный ответ. хД )))
    Тему можете за крыть
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

А за игру в два окна наказывают когда один персонаж просто стоит а другой на нем очки набивают?
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Нет, качаться с помощью твинка не запрещено.

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права