Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Неуважение Администрации по отношению к пользователям форума и их мнению!

По умолчанию Неуважение Администрации по отношению к пользователям форума и их мнению!

Сегодня создал тему под названием "Экономика в игре" Эту тему прочитало 62 человека.
    И вот я вижу что Тему удалили Без ответа на поставленный в ней вопрос/предложение. И необьяснили причины по которой удалили тему!
    Что это было?

Это было проявление прямого НЕуважения к игрокам ,пользователям форума, и Мнению игроков? и да особенно подчеркну Неуважение к тем кто нехочет /неможет/Неимеет Возможности вливать реал в игры!
    Я требую ответа почему мою тему удалили без уведомления и как их бы то нибыло обьяснений!
    Уменя имеется копия темы в текстовом формате!

Если удалили - значит посчитали нужным.
    + я видела оскорбление игроков.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Если удалили - значит посчитали нужным.
    + я видела оскорбление игроков.
    что ты считаешь "Оскорблением игроков?" слово Нуб?
    обьясняю специально для тебя и таких кто так думает
    Нуб-newbie(англ.)- новичек в какой либо области!
    Подробнее ТУТ

Цитата Сообщение от Trancea Посмотреть сообщение
    Сегодня создал тему под названием "Экономика в игре" Эту тему прочитало 62 человека.
    И вот я вижу что Тему удалили Без ответа на поставленный в ней вопрос/предложение. И необьяснили причины по которой удалили тему!
    Что это было?

Это было проявление прямого НЕуважения к игрокам ,пользователям форума, и Мнению игроков? и да особенно подчеркну Неуважение к тем кто нехочет /неможет/Неимеет Возможности вливать реал в игры!
    Я требую ответа почему мою тему удалили без уведомления и как их бы то нибыло обьяснений!
    Уменя имеется копия темы в текстовом формате!
    Это решения модераторов а с ними спорить бесполезно, закрывали и куда более маштабные темы в которых участвовало много пользователей.
    Голос смерти в душу рвется,
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Я человек живущий не в древнем веке и в Вашем тексте было оскорбление. Думаю бесполезно спорить. Тема Ваша старая - никчёмная. ИМХО

Вопрос можно задать в любой теме, для этого предназначенной. Вы думаете оттого, что Вы создали персональную тему - Вас обзательно ответят?

Цитата Сообщение от Vip_account Посмотреть сообщение
    Вопрос можно задать в любой теме, для этого предназначенной. Вы думаете оттого, что Вы создали персональную тему - Вас обзательно ответят?
    В пункте правил есть такое уточнения модератор не обязан отвечать на ваши вопросы.
    Так что тот модератор который разговаривает с людми разговаривает лишь по добрате своей душевной.хД)
    Последний раз редактировалось SpookshowBaby; 24.02.2010 в 15:22.
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Я человек живущий не в древнем веке и в Вашем тексте было оскорбление. Думаю бесполезно спорить. Тема Ваша старая - никчёмная. ИМХО
    И в чем вы видите оскорбления ?
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

тему не успел прочитать,но могу сделать вывод,что это была очередная глупость.
    Вы почему то себе никак уяснить не можете одну простую вещь-игры делаются вовсе не для того,чтобы кому то там было во что поиграть.Это бизнес-исключительно зарабатывание денег.

И в чем же Вы Человек живущий не в Древнем Веке видите Наше оскорбление?
    Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    тему не успел прочитать,но могу сделать вывод,что это была очередная глупость.
    Вы почему то себе никак уяснить не можете одну простую вещь-игры делаются вовсе не для того,чтобы кому то там было во что поиграть.Это бизнес-исключительно зарабатывание денег.
    то что предлагал я на ЭТОМ держится вся экономика во всех ммо в ккаких я играл при этом довольны все до единого так что Неделай выводы такие больше прошу-никчему это" а тут довольны только поределенные лица -какие ? писать небуду ибо об этом говорилось в удаленной теме. и нерассказывай про бизнес я насчет этого просвящен несколько больше чем думаете Вы
    стаж игры в различные ММО 2.5-3 года Вам о чем то говорит надеюсь?
    Последний раз редактировалось Trancea; 24.02.2010 в 15:37.

Ваши права