Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Боты на Битве Кланов 5

По умолчанию Боты на Битве Кланов 5

Здравствуйте,уважаемая администрация!
    Хотелось бы узнать как администрация будет выявлять ботов на БК 5,ведь боты уже не выдают код в чат,по IP адрессу распознать его тоже невозможно,в оболочке программы нет встроенных систем защиты от постороних программ?!Или честным игрокам(которых в игре очень мало) лучше вообще не учавствовать в битве кланов?!

Цитата Сообщение от Bander86 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать как администрация будет выявлять ботов на БК 5,ведь боты уже не выдают код в чат,по IP адрессу распознать его тоже невозможно,в оболочке программы нет встроенных систем защиты от постороних программ?!Или честным игрокам(которых в игре очень мало) лучше вообще не учавствовать в битве кланов?!
    Я думаю, у Администрации есть свои методы вычисления ботов...Которые они врятли вам раскроют ;)

Цитата Сообщение от Bander86 Посмотреть сообщение
    Это не ваша забота. Администрация сама с этим разберётся

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    А я думаю, если человек спрашивает, то это его забота, так как судя по вопросу человек на БК выходит

Это как раз не Ваша забота, Шатенко, на подобные вопросы отвечать, так как:
    1) на БК Вы не завлены
    2) компетентности отвечать на такие щепетеильно-каверзные вопросы у Вас нет (или Вы пресс-аташе администрации?)

Поддерживаю создателя темы: Было бы приятно знать, что анти-бот существует и, тем более, будет применяться на БК5.

Так как не сильно охота сидеть часами и поддерживать себя в нужной форме, зная, что твой соперник держит в правой руке чашку с чаем, в зубах сигарету, а из действий выполняемых за компьютером только ритмичное потыкивает в пробел.

зЫ: даже на арену перестал ходить, так как даже с опалами полнейший беспонт танцевать против людей, которые без ошибок инвертят на 185 (убейте, но не верю!)
    Законная оппозиция

Ой, а давайте вы не будете меня учить, как мне нужно отвечать на вопросы!
    А чего это я стал "вы", "нас" 1 человек, раздвоением личности не страдаю. Наверное хотела написать "Вы", но параграф "местоимения" еще не прошла?
    *васвасвас цокает языком*:o
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    А я думаю, если человек спрашивает, то это его забота, так как судя по вопросу человек на БК выходит

Это как раз не Ваша забота, Шатенко, на подобные вопросы отвечать, так как:
    1) на БК Вы не завлены
    2) компетентности отвечать на такие щепетеильно-каверзные вопросы у Вас нет (или Вы пресс-аташе администрации?)

Поддерживаю создателя темы: Было бы приятно знать, что анти-бот существует и, тем более, будет применяться на БК5.

Так как не сильно охота сидеть часами и поддерживать себя в нужной форме, зная, что твой соперник держит в правой руке чашку с чаем, в зубах сигарету, а из действий выполняемых за компьютером только ритмичное потыкивает в пробел.

зЫ: даже на арену перестал ходить, так как даже с опалами полнейший беспонт танцевать против людей, которые без ошибок инвертят на 185 (убейте, но не верю!)
    Хех...я была на арене всего один раз и больше желания ходить нет вообще...Мало того что используют ботов,как ты говоришь в одной руке держа кофе,сидеть с сигаретой и нажимать только пробел,так еще и пользуются инвертом,что в 2раза нечестно по отношению к другим игрокам,которые стараются своими силами одержать победу.
    А вот про 185 с инвертом я вообще молчу,я считаю,что это просто нереально.
    Ник в игре-Ночная Тайна,92лвл
    https://s43.radikal.ru/i099/1005/d8/3b214be7dc3f.gif

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    А чего это я стал "вы", "нас" 1 человек, раздвоением личности не страдаю. Наверное хотела написать "Вы", но параграф "местоимения" еще не прошла?
    *васвасвас цокает языком*:o
    Потому что я имею уважение. И я НЕ буду разговаривать с малознакомым (в этом случаем незнакомым) человеком на "ты".

Цитата Сообщение от lastochka219 Посмотреть сообщение
    Хех...я была на арене всего один раз и больше желания ходить нет вообще...Мало того что используют ботов,как ты говоришь в одной руке держа кофе,сидеть с сигаретой и нажимать только пробел,так еще и пользуются инвертом,что в 2раза нечестно по отношению к другим игрокам,которые стараются своими силами одержать победу.
    А вот про 185 с инвертом я вообще молчу,я считаю,что это просто нереально.
    А теперь представьте: 185 бит 8к и ивент

А теперь представьте: 185 бит 8к и ивент
    185 бит и 8клавиш с инвертом:eek: это жесть.
    Ник в игре-Ночная Тайна,92лвл
    https://s43.radikal.ru/i099/1005/d8/3b214be7dc3f.gif

только вот игрокам это важнее администрации
    мне как то не в прикол будет с ботами на бк танцевать

Ваши права