Раз раздел у нас - Официальный и в нем можно решать "трудности", то....
Как нам всем известно на проекте ПараПа есть некий персонаж под ником ДЕМОН_ПРО, он же Старс_бой, он же Стайл_БИТ.
Стайл_БИТ - был заблокирован за использование бота, постоянно получал кляпы за угрозы, оскорбления, ненормативную лексику.
ДЕМОН_ПРО - на данный момент является основным персонажем.
Данный персонаж систематический нарушает правила игры и правила поведения в чатах игры. А конкретней:
1. Принимая участие в Игре или находясь на сайте Игры, вы обязаны уважать право других на игру и пребывание в мире Игры в соответствии с намерениями ITT.3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.Если вы ещё помните, что Уголовный кодекс РФ ещё никто не отменял.7. Запрещено нарушать местные законы и правила, законы и правила штата, государственные и международные законы и правила.
18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.Неоднократно на него поступают жалобы от игроков. Что бы не возникало сомнений по поводу моих слов:28. Запрещено запрещать или мешать другому пользователю использовать Игру или смежные службы. В частности, запрещены: нарушение беседы в чат-комнатах вульгарными выражениями, оскорблениями, постоянным использованием клавиши Enter, размещением крупноформатных изображений, из-за которых происходит слишком быстрая прокрутка экрана, затрудняющая чтение, использование КРИКА (все заглавные) в попытке потревожить других пользователей, «спам» и «скроллинг» (постоянное размещение повторяющегося текста).
И поверьте.. Это далеко не все. Достаточно только в поиске форума ввести его ник, да поспрашивать модераторов.
А так же, хочу отметить ещё один пункт наших правил:
Данный игрок уже не единожды получал блокировку за систематические нарушения. Кляпы на него не действуют. Комментарии по поводу модераторов звучат следующие:* Если игрок постоянно нарушает Правила и наложенные модераторами кляпы не действуют, администрация оставляет за собой право заблокировать аккаунт нарушителя на время, зависящее от "тяжести" нарушений
Старс_бой - это твинк. Полагаю созданный по причине временной блокировки основного. И что же мы видим?
И опять жалобы пользователей на форуме.
Так же хочу отметить:
Модератор BeeNox выдал кляп на 180 данному игроку примерно в 2010-02-23 19-53, однако.. Кто то из модераторов ( судя по всему) кляп с него снял, после чего был выдан уже второй кляп 2010-02-23 21-03. Ну и кто у нас такой добрый товарищи?
Так же возникает вопрос, на каком основании Старс_бой угрожает нам и что то требует?
Он продолжает плодить твинков и оскорблять модераторов.
Огромная просьба, заблокировать данного персонажа по сигменту. Именно по сигменту. Сколько можно испытывать нервы модераторов и пользователей? Примите меры, я думаю со мной согласятся модераторы и пользователи.