Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Примите меры!

По умолчанию Примите меры!

Раз раздел у нас - Официальный и в нем можно решать "трудности", то....

Как нам всем известно на проекте ПараПа есть некий персонаж под ником ДЕМОН_ПРО, он же Старс_бой, он же Стайл_БИТ.

Стайл_БИТ - был заблокирован за использование бота, постоянно получал кляпы за угрозы, оскорбления, ненормативную лексику.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Стайл_БИТ (Xamelion54) - навсегда, бот
    ДЕМОН_ПРО - на данный момент является основным персонажем.

Данный персонаж систематический нарушает правила игры и правила поведения в чатах игры. А конкретней:
    1. Принимая участие в Игре или находясь на сайте Игры, вы обязаны уважать право других на игру и пребывание в мире Игры в соответствии с намерениями ITT.
    3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.
    7. Запрещено нарушать местные законы и правила, законы и правила штата, государственные и международные законы и правила.
    Если вы ещё помните, что Уголовный кодекс РФ ещё никто не отменял.

18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
    24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
    28. Запрещено запрещать или мешать другому пользователю использовать Игру или смежные службы. В частности, запрещены: нарушение беседы в чат-комнатах вульгарными выражениями, оскорблениями, постоянным использованием клавиши Enter, размещением крупноформатных изображений, из-за которых происходит слишком быстрая прокрутка экрана, затрудняющая чтение, использование КРИКА (все заглавные) в попытке потревожить других пользователей, «спам» и «скроллинг» (постоянное размещение повторяющегося текста).
    Неоднократно на него поступают жалобы от игроков. Что бы не возникало сомнений по поводу моих слов:

И поверьте.. Это далеко не все. Достаточно только в поиске форума ввести его ник, да поспрашивать модераторов.
    А так же, хочу отметить ещё один пункт наших правил:
    * Если игрок постоянно нарушает Правила и наложенные модераторами кляпы не действуют, администрация оставляет за собой право заблокировать аккаунт нарушителя на время, зависящее от "тяжести" нарушений
    Данный игрок уже не единожды получал блокировку за систематические нарушения. Кляпы на него не действуют. Комментарии по поводу модераторов звучат следующие:

Старс_бой - это твинк. Полагаю созданный по причине временной блокировки основного. И что же мы видим?

И опять жалобы пользователей на форуме.
    Так же хочу отметить:
    Модератор BeeNox выдал кляп на 180 данному игроку примерно в 2010-02-23 19-53, однако.. Кто то из модераторов ( судя по всему) кляп с него снял, после чего был выдан уже второй кляп 2010-02-23 21-03. Ну и кто у нас такой добрый товарищи?

Так же возникает вопрос, на каком основании Старс_бой угрожает нам и что то требует?

Он продолжает плодить твинков и оскорблять модераторов.
    Огромная просьба, заблокировать данного персонажа по сигменту. Именно по сигменту. Сколько можно испытывать нервы модераторов и пользователей? Примите меры, я думаю со мной согласятся модераторы и пользователи.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Согласна и поддерживаю:)
    Честь общаться и сталкиваться с данным игроком, не приходилось, но видя по скринам, одназначно нужно наказать.

Поддерживаю.С игроком сталкиваюсь постоянно, и постоянно наблюдаю нарушения.
    Ник:BeeNox.
    My love<3: Кимико.

Полностью поддерживаю.Не однократно давала кляпы по жалобам которые перечислены выше Аришей, и не только.После чего оскорбления и маты продолжались по почте

Но, не сами его нецензурные выражения оскорбительны, а обидно то что,даешь кляпы, а некоторые модераторы превышают свои полномочия, следом идут и снимают кляп.Вот скажите мне, на какой хрен я даю кляпы и потом еще читаю такие оскорбления?!Для того что бы кто то пришел и снял кляп неодеквату?!И где уважание?!
    Последний раз редактировалось gerbera; 23.02.2010 в 23:47.

Полностью поддерживаю. Правда сама не сталкивалась..но со стороны тоже скажу зрелище еще то.
    Также приложу, некоторые сообщения на почту, не мне, но всё же думаю стоит выложить.
    Писалось пользователем Демон_про:

*Прошу обратить внимание на некоторые сообщения.
    Последний раз редактировалось Solarika; 24.02.2010 в 00:11.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Много говорить не буду, самый первый бан был выдан именно этой личности ДЕМОНу_ПРО. Я считаю, что таким людям нет места в игре....Даже страшно представить какой он за пределами онлайна.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Поддерживаю! Общалась с человеком лично, и общение не продлилось и минуты. Несомненная неадекватная личность. Ему сложно что-то донести на любом языке, так продолжаться не может!!!

Ариш,пост просто аппетитно насыщен,давно пора было все вынести на массовое обсуждение и поставить вопрос ребром,т.к. недомолвки и оговорки в конфе к конечному результату не приводят.
    Я полностью согласна с каждым написаным словом и постами выше,т.к. как только Антон поставил Демона на белый сервер,так сказать,навести порядок,то я сразу же поняла,кто этот человек и что он из себя представляет. Люди приходят в игру отдыхать, а не сталкиваться с негативным отношением,так же играют дети,вроде безобидная игра без войны и крови,а негатива больше чем в других не менее известных играх,мне жаль не сформировавшуюся детскую психику... Модераторам вообще тяжело приходится + Джо натерпелся много из-за них. Это уже ни в какие ворота не лезит...
    Я за блок.

Да в бан его давно пора, че обсуждать то еще...

Раз пошла такая тема... Именно по этой причине я ухожу из модераторов. Я не понимаю, почему наша администрация отдает предпочтение клану отморозков и неадекватов (UbeR_PrO) и при этом игнорирует нормальные кланы.

Недавно был распущен клан 5ница, распустил лидер так как увидел тему о смене лидера клана. Уровень клану не вернули.

Однако, когда несколько дней назад лидер клана UbeR_PrO заявил, что кто то распустил их клан с его аккаунта, ему почему то дружно поверили и вернули клану 5 уровень, да еще и вклад подрисовали на 20 000 монет больше, чем он был. Кому вы верите, господа??? Я на 99% уверена, клан был распущен именно Галманаусом в очередном приступе звёздной болезни, или чего еще более вероятно - с целью доказать, что он сможет заставить вас, дорогие админы, клан ему вернуть. Попросту говоря - демонстрационная акция "Видали, как я крут?!"

Как это называется? На желтом сервере мне пользователи открыто пишут, что администрация продалась Уберам. И знаете что, милые мои админы? Мне им нечего ответить... потому что так оно и выглядит. Правила одни для всех? Тогда, простите, какого хрена???

С уважением.
    Я.

P.S. Искренне жалею, что не могу показать вам логи "общения" ДЕМОН_ПРО и Галманауса с модераторами в общем чате. Ребята прекрасно чувствуют поддержку админов и просто сели на голову. Открыто посылают модераторов "попастись" и "погулять", не реагируют ни на какие замечания, хамят и ведут себя отвратительно.
    А наши админы их при этом покрывают, за что им отдельное спасибо!

"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить."
    Последний раз редактировалось Ingulka; 01.03.2010 в 15:52.

Ваши права