Здравствуйте помогите раньше я играл в пара па где было всё мелко но видимо произошёл сбой и терь разрешение огромное и сами значки тоже что делать патч я уже качал непомогло а играть с таким разрешением неудобно помогите!!!
Здравствуйте помогите раньше я играл в пара па где было всё мелко но видимо произошёл сбой и терь разрешение огромное и сами значки тоже что делать патч я уже качал непомогло а играть с таким разрешением неудобно помогите!!!
В настройках игры установите нужное вам разрешения.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
А разрешение вооще некого, нажимаю систему видео там разрешение некого чё делать!!!
Да и там тоже нет и перед тем как в игру зайти тоже нет яб уже бы давно поменял бы а там всё пусто даже нет того разрешение которое стоит вот незнаю чё делать
ну так уменьшите разрешение, в чем проблема то? оО
Правильная подпись.
Да блин как вам обьяснить вооще некого нет разрешения всё там стёрта и не большое и не маленькое немогу делать разрешение там поставлено какоето и то его в разрешение нет!!!
Первоначально посмотрите, какое разрешение доступно на вашем компьютере . Обновите драйвера.
Запустите ПараПа и на самом входе зайдите в настройки - попробуйте сменить разрешение там.
Так же возможно попробовать переустановить игру.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster