Я установила игру,всё замечательно пошло...но есть одно НО.в полях,где что то должно быть написано,типа ПОДСКАЗОК и тд ничего не отображается!из-за этого практическо невозможно играть((
как быть??помгите:confused:
Я установила игру,всё замечательно пошло...но есть одно НО.в полях,где что то должно быть написано,типа ПОДСКАЗОК и тд ничего не отображается!из-за этого практическо невозможно играть((
как быть??помгите:confused:
У меня нет никаких полей с подсказками. И вообще, если вы хотите чтобы вам помогли, излагайте более подробно свою проблему или прикладывайте к сообщения скрин.
Я живу не для того чтобы меня любили, а для того чтобы помнили...
Безымянный.jpg
hjhj.jpg
CRHBY GFHF GF.jpg
вот такая тема...непонимаю.
никаких подписей в окнах сообщений,хотя они там должны быть.
Может шрифта нужного нет или игра не полностью скачалась
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+
а может что-то с компьютером? у меня вот ,например,нету видео-карты,точнее она была,но сгорела,и у меня тоже всякие глюки типо такого....некоторая одежда не показывается и ходят половинчатые люди,или в некоторых комнатах пол,стены и т.д. в разноцветную блестяшку:)
игру три раза переустанавливала,всё идеально кроме ЭТОГО))
очень странно,так как с компьютером всё в норме,это могу совершенно точно сказать.
А в чате у тебя отображается текст?
нет,не отображается.
Могу посоветовать вручную пропатчить. У меня такое было. Скачала патчи, пропатчила клиент и потом все буковки обратно вернулись)
спасибо большое,сейчас попробую))