Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Админы скажите что мне делать!!!!

По умолчанию Админы скажите что мне делать!!!!

Помогите, я скачалаигру начала устанавливать а он мне выдает что файлы повреждены и нужно скачать другую копию а я весь день только это скачивала скажите что мне делать я очень хочу поиграть:'(:confused:

Цитата Сообщение от Miss_Kiss13 Посмотреть сообщение
    Помогите, я скачалаигру начала устанавливать а он мне выдает что файлы повреждены и нужно скачать другую копию а я весь день только это скачивала скажите что мне делать я очень хочу поиграть:'(:confused:
    Внимательно прочтите инструкцию по установке
    You have to know three words about anyone for describing it person.

Лучше всего скачивать клиент тут https://www.parapa.ru/client/

или попробуйте отключить антивирус и нажать кнопку "Исравить"

Помогите, я скачалаигру начала устанавливать а он мне выдает что файлы повреждены и нужно скачать другую копию а я весь день только это скачивала скажите что мне делать я очень хочу поиграть:'(
    Возможно при скачивании была ошибка.
    Подробней изложите проблему.
    Голос смерти в душу рвется,
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Я скачала клиента начинаю устанавливать в конце установки он пишет что некоторые инсталяционные файлы поврежденны.Загрузите новую копию и повторите установку.
    отключение антивируса не помогло

Цитата Сообщение от Miss_Kiss13 Посмотреть сообщение
    Я скачала клиента начинаю устанавливать в конце установки он пишет что некоторые инсталяционные файлы поврежденны.Загрузите новую копию и повторите установку.
    отключение антивируса не помогло
    Скачайте заново, отключив фаервол и антивирус.
    Качайте отсюда - https://www.parapa.ru/link/185/

а без перезагрузки нельзя устранить эту проблему?????

https://www.parapa.ru/client/ скачай тут отключи антивирусник!

Уважаемые пользователи, если вы видите, что ранее в сообщениях был дан ответ, не стоит писать в теме сообщение с теми же советами.

Насчет проблемы автора темы: скачайте клиент заново, заведомо отключив антивирус.
    Также проверьте компьютер на вирусы и переустановите архиватор, возможно поможет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 24.02.2010 в 11:36.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Помогите пожалйста, у меня игра второй день вылетает и зайти не могу, пишет " нет соединение с сервером", интернет работает нормально. Извините если не туда написала, тему подходящуюю ненашла)))

Ваши права