Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Клиент не включается

По умолчанию Клиент не включается

Скачал игру, запустил, а игра не включается! В процессах (диспетчер задач) есть процесс игры 5******.exe, но он стоит на одном значении памяти и все.

Цитата Сообщение от Ched_as_ Посмотреть сообщение
    Скачал игру, запустил, а игра не включается! В процессах (диспетчер задач) есть процесс игры 5******.exe, но он стоит на одном значении памяти и все.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Сейчас другая проблема, включаю клиент, идет обновление, вылазит окно с тем, что обновление прошло и нажми подтвердить, я жму "ОК", клиент перезагружается вылазиет это же окно и снова нажмите подтвердить и так далее.

Ну нажимайте или это бесконечно?

Это бесконечно, но теперь все ОК, я просто сделал Explorer стандартным браузером.

браузер не имеет значения.

на какой ОС у Вас происходят подобные шутки юморa: XP, Vista, 7?
    Законная оппозиция

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста у меня проблемы с клиентом,переустановила его и выходит ошибка пишут,что не могут получить последнюю информацию о версии.Я не магу понять,что нужно!

Цитата Сообщение от s_pRIvETOm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста у меня проблемы с клиентом,переустановила его и выходит ошибка пишут,что не могут получить последнюю информацию о версии.Я не магу понять,что нужно!
    Вам уже ответили здесь.

помогите мне пожалуйста я когда хачу скачать клиент то он грузится через загрузчик маил и грузится очень медленно за сутку загрузился тока на 678мб!низнаю что делать и кдаляю постоянно его полностью а он опять появляется!помогиет пожалуйста!

Цитата Сообщение от s_pRIvETOm Посмотреть сообщение
    помогите мне пожалуйста я когда хачу скачать клиент то он грузится через загрузчик маил и грузится очень медленно за сутку загрузился тока на 678мб!низнаю что делать и кдаляю постоянно его полностью а он опять появляется!помогиет пожалуйста!
    Время загрузки зависит от скорости Вашего интернет-соединения.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права