Скачал игру, запустил, а игра не включается! В процессах (диспетчер задач) есть процесс игры 5******.exe, но он стоит на одном значении памяти и все.
Скачал игру, запустил, а игра не включается! В процессах (диспетчер задач) есть процесс игры 5******.exe, но он стоит на одном значении памяти и все.
Ник:Кэйл
Уровень:50+
Сервер:белый
Клан:[Legend]
[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой
Сейчас другая проблема, включаю клиент, идет обновление, вылазит окно с тем, что обновление прошло и нажми подтвердить, я жму "ОК", клиент перезагружается вылазиет это же окно и снова нажмите подтвердить и так далее.
Ну нажимайте или это бесконечно?
Это бесконечно, но теперь все ОК, я просто сделал Explorer стандартным браузером.
браузер не имеет значения.
на какой ОС у Вас происходят подобные шутки юморa: XP, Vista, 7?
Законная оппозиция
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста у меня проблемы с клиентом,переустановила его и выходит ошибка пишут,что не могут получить последнюю информацию о версии.Я не магу понять,что нужно!
Вам уже ответили здесь.
помогите мне пожалуйста я когда хачу скачать клиент то он грузится через загрузчик маил и грузится очень медленно за сутку загрузился тока на 678мб!низнаю что делать и кдаляю постоянно его полностью а он опять появляется!помогиет пожалуйста!