Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: ПОМОГИТЕ((((((

Unhappy ПОМОГИТЕ((((((

скачала клиент,ни разу не прерывала процесс загрузки. Все скачалось,но когда нажимаю установить то возникает ошибка Access violatio at address 6601E25C in module'wblind.dll". Read of address 00000020 (((((
    Что делать? Перезагружать не хочется,скачивала около 8ч :mad::mad::mad::mad::mad:

При установке не забывайте отключать антивирус.
    Проверьте компьютер на вирусы.

Не стоит писать одно и тоже сообщение во всех темах.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

прости)))) просто уже сил нет(((( играть хочется,а никто не отвечает(((( антивируса у меня нет, а че делать не знаю((

попробую сейчас доктора скачать и проверить на вирусы,может че получится?

Да, проверьте компьютер на вирусы.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Нифига не получается(((( как писал ошибку,так и пишет.... вирусов нет....все отключила....ну че ему еще надо?
    Грызу ногти.....не дорого....оплата почасовая...

Возможно все же при скачивании были ошибки.

Как это ни печально - видимо все же только повторное скачивание клиента и поможет.
    Если скорость интернета низкая, и есть шансы на дисконект - лучше качать с торрента. Так файлы точно будут целыми.

а у меня торрента нету(((((( где его скачать можно....и как файл получить можно?(((
    Грызу ногти.....не дорого....оплата почасовая...

FFF ААА ЛЮДИ,СКАЧАЛА ИГРУ ВСЕ ОК,ДАВАЙ ЗАХОДИТЬ ЕЛЕ НАЖИМАЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,НО ГЛАВНОЕ ,ЧТО КАРТИНКИ НЕТ ,А ВСЕ КАК СХЕМА ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ ,ВРЕМЕНАМИ ПРОМЕЛЬКИВАЕТ НОРМ ИЗЗОБРАЖЕНИЕ,А ТАК ВИДНО ТОЛЬКО СИЛУЭТ ФИГНЯ КАКАЯ ,ЧЕ ДЕЛАТЬ ХЕЛПП СОС

Цитата Сообщение от Dasha_MILO Посмотреть сообщение
    FFF ААА ЛЮДИ,СКАЧАЛА ИГРУ ВСЕ ОК,ДАВАЙ ЗАХОДИТЬ ЕЛЕ НАЖИМАЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,НО ГЛАВНОЕ ,ЧТО КАРТИНКИ НЕТ ,А ВСЕ КАК СХЕМА ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ ,ВРЕМЕНАМИ ПРОМЕЛЬКИВАЕТ НОРМ ИЗЗОБРАЖЕНИЕ,А ТАК ВИДНО ТОЛЬКО СИЛУЭТ ФИГНЯ КАКАЯ ,ЧЕ ДЕЛАТЬ ХЕЛПП СОС
    это не в ту тему, но видимо у вас не тянет видео карта. Попробуйте снизить уровень графики.

-------------------------------------

Торрент - программу можно скачать из инета. Весит мало, быстро скачайте. В поисковике вбейте, найдете.
    Ссылки на торрент есть на сайте игры.

Ваши права