Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Потеряно соединение с сервером игры

Question Потеряно соединение с сервером игры

Включив игру и выбрав сервер (Russia) я начинаю выбирать "узел", если так можно сказать. Зелёный, белый и т.д. Выбираю всегда либо жёлтый, либо оранжевый. Но когда я его выбрала наступает чёрный экран и посередине ошибка, которая написана в заголовке. Иногда игра надо мной сжаливается и даёт мне зайти на неё минут 15-20, бывает такое чудо редко. Раньше у меня такого не было, по крайне мере не так уж часто. После недавнего обновления Загрузчика игр майл.ру всё пошло наперекосяк.

Пользуйтесь поиском, эта тема уже много раз обсуждалась. В большинстве случаев, проблема у вашего интернет-провайдера.

поиск прорыла весь ничего не нашла, проблема даже не в интернете. с ним ради всего святого пока впрорядке, но когда я только захожу в город то вылазиет ошибка. повторяю: поиск прошарила, ничего не помогло.

Цитата Сообщение от Platina_san Посмотреть сообщение
    Включив игру и выбрав сервер (Russia) я начинаю выбирать "узел", если так можно сказать. Зелёный, белый и т.д. Выбираю всегда либо жёлтый, либо оранжевый. Но когда я его выбрала наступает чёрный экран и посередине ошибка, которая написана в заголовке. Иногда игра надо мной сжаливается и даёт мне зайти на неё минут 15-20, бывает такое чудо редко. Раньше у меня такого не было, по крайне мере не так уж часто. После недавнего обновления Загрузчика игр майл.ру всё пошло наперекосяк.
    Про загрузчик портала mail.ru, была не тема насколько я помню а несколько сообщений, воспользуйтесь поиском еще раз. И при возможности предоставьте скриншот ошибки...

А про Вашу тему, скажу что таких тем было бесчисленное множество, видать не внимательно форум "обшарили"

Я например сейчас воспользовался поиском, набрал "потеряно соединение", и поиск выдал 2 страницы тем.
    Последний раз редактировалось mva_1979; 20.02.2010 в 17:16.

Возможно, ваш компьютер не выдерживает такой нагрузки и оперативная память слишком мала.
    Также, может ваш антивирус и брандмауэр включены, если это так - отключите.
    И проверьте не защищено ли ваше интернет-соединение.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

mva_1979
    скиншот предоставлю чуть позже. А с поском всё прорыла, даже не только по темам, а просто по сообщениям - ничего не помогло.
    Sakuragoiya
    оперативная память есть. Как минимум четверть диска свободно, этого достаточно? Антивируса нет, просрочен, поэтому и удалила. С брандмауэром небольшие неполадки. Когда я работаю в интернете на сайтах, то он не отсоединяется. Но когда я только захожу в город, всё! Возможно это и правда что то с защитой. Может быть мне вот таким путём - тык

Ваши права