Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблема со свадьбой

По умолчанию Проблема со свадьбой

вчера 19.02.2010 подали заявку на свадьбу поставил солнышко и 2 часа дня, какого черта она была свадьба в 2 часа ночи вы что че за глюки в игре ??????????:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :mad::mad::mad::mad::mad: Либо возвращайте карту свадебную или мнт а то моя будущая жена в шоке Ваши проблемы нас не косаются p.s Ала C'елай
    Последний раз редактировалось LordNIKON93; 20.02.2010 в 13:54. Причина: не то написал

Солнышко и 2 Часа это как раз ночь) если я ничего не путаю)

Цитата Сообщение от LordNIKON93 Посмотреть сообщение
    вчера 19.02.2010 подали заявку на свадьбу поставил солнышко и 2 часа дня, какого черта она была свадьба в 2 часа ночи вы что че за глюки в игре ??????????:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :mad::mad::mad::mad::mad: Либо возвращайте карту свадебную или мнт а то моя будущая жена в шоке Ваши проблемы нас не косаются p.s Ала C'елай
    Это не глюки, прежде чем назначать время свадьбы, нужно было почитать руководство https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=483 . Ждите ответа Администрации.

На будущее

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=110

чтобы не было ошибок :)
    ушла играть в другие игры.......

The end

Так лично я все правильно сделал
    Мир : Гитара
    Сервер : Все
    Ник : ДАРКЗОНКЛАБ
    ЛВЛ : 31
    Клан : Драйв

У меня тоже такая фигня, 19.02.10 купил карту, назначил время поставил семь часов и день, это должно быть 7 часов вечера. Почему свадьба была в 7 утра я не пойму=\
    Покупал карту на Контробасе золотой серв. Устанавливал время тамже...

ауууууу, кто нибудь ответит?

Ну и что за игнор? И где тут обещанная справедливость то?
    Последний раз редактировалось Sotovik; 20.02.2010 в 21:08. Причина: .

ну значит ты что-то попутал.. В сообщение всегда пишут во сколько свадьба. Если бы тебе написали в письме 19.00. то это значит что ты поставил вечернее время, а если прислали 7.00. то прости голубчик, но ты допустил ошибочку

Цитата Сообщение от Artyzik Посмотреть сообщение
    ну значит ты что-то попутал.. В сообщение всегда пишут во сколько свадьба. Если бы тебе написали в письме 19.00. то это значит что ты поставил вечернее время, а если прислали 7.00. то прости голубчик, но ты допустил ошибочку
    Я как бы норм орентации, так что голубчиками своих любимых называй. Следи за сленгом, попутать тут мог только ты, мне не 18 лет, так что не надо мне впаривать! Если бы я что-то перепутал, я бы вообще сюда не писал. Я к вашему свединию не дурак и не слерозник и точно помню что ставил день и 7 часов.

Цитата Сообщение от Sotovik Посмотреть сообщение
    Я как бы норм орентации, так что голубчиками своих любимых называй. Следи за сленгом, попутать тут мог только ты, мне не 18 лет, так что не надо мне впаривать! Если бы я что-то перепутал, я бы вообще сюда не писал. Я к вашему свединию не дурак и не слерозник и точно помню что ставил день и 7 часов.
    Это тема для решения проблемы,а не для ссор.
    You have to know three words about anyone for describing it person.

Ваши права