Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите,вчера начала устанавливать эту игру так у меня загрузилось 1502mb а дальше просто стоит ...ПОМОГИТЕ!!!Оч хочу в неё поиграть!!!!!

Exclamation Помогите,вчера начала устанавливать эту игру так у меня загрузилось 1502mb а дальше просто стоит ...ПОМОГИТЕ!!!Оч хочу в неё поиграть!!!!!

:(Помогите плизик,вчера начала загружать Пара Па всё было норм загрузилось 1502 mb а дальше просто стоит и написено "0кб/сек" что делать администрация??????ПОМОГИТЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕ!Пожалуйста очень хочу поиграть в неё!!!!!!:mad::(:eek:

такая же проблема!)

Цитата Сообщение от masha160799 Посмотреть сообщение
    :(Помогите плизик,вчера начала загружать Пара Па всё было норм загрузилось 1502 mb а дальше просто стоит и написено "0кб/сек" что делать администрация??????ПОМОГИТЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕ!Пожалуйста очень хочу поиграть в неё!!!!!!:mad::(:eek:
    Администрация тут Вам нечем не поможет.Дело в Вашем компьютере или интернете.Попробуйте ещё раз её загрузить.Удачи.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от masha160799 Посмотреть сообщение
    Почитайте в этой теме, может что-нибудь поможет - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

Ваши права