Показано с 1 по 4 из 4

Тема: У меня что-то нето.

Exclamation У меня что-то нето.

Извиняюсь,но что-то у меня с компом или клиентом (но скорее всего с компом).
    Когда я кликаю на клиен весь Рабочий стол исчезает.
    И почему-то Локальный диск ":D" в виде папки.Когда жмякаю на него пишет "Приложение,выполняющее эту операцию,указанному файлу не сопоставлено.Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки"
    Не знайте как всё поставить на место и как прочистить комп халявной прогой?

Причиной ошибки "Приложение,выполняющее эту операцию,указанному файлу не сопоставлено.Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки" скорей всего стал вирус, который сбил настройки системы.
    Попробуйте выставить заново права на диск: Правой кнопкой мыши щелкаете по диску > Свойства > Безопасность и там сменить владельца (если там вообще пользователи есть). Также есть еще один вариант: Пуск > Панель Управления > Администрирование > Управление Компьютером > Управление Дисками и попробовать удалить привязку диска в системе и назначить ее заново.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Большое спасибо.

Что-то не могу.Жмякаю правой кнопкой на дискБсвойста,а там нету безопасности.А про второй способ тоже что-то не увидел.

Ваши права