Показано с 1 по 2 из 2

Тема: наглые модераторы

Angry наглые модераторы

значит я пришла в школу. там стоял модератор Линка (ник) значит хочу сказать что извини но она ненормлаьный человек!!!:mad: там её муж не муж незнаю короче ссорились с кем-то я взялась защищать и сказала, что та дура( защищала Линку и Самеда). потмо она мне поставила бан аж 180 минут!! извините, но я такой бан за месяц на выжгу! я очень редко в игре бываю!! не могу просто" потом я начала ей слать сообщения(приличные абсолютно!) она не отвечала и я решила сделать ей пару подножек. её Самед меня превратил в трупа и издевалиь надо мной, типо я сказала скрытый мат! типо так @_@ отя такого не было! и мне гооврила девушка из нашего клана Гербера(модер) что за такое не ставится бан,, она не ставит, сказала, что нужно на нихтогда жалобы катать. почему-то я слышала, как стояли другие модеры и гналось дура, идиот, и т.п. но это слэнг!! не более! за что бан? уберите её с модераторов она надоела! мне и подоруга на неё жаловалась! просила заходить на её имя, потому что не успевает, слишком много едл да и бан большой. мой ник НастяКаменских их ники Линка Самед ладно то что превратили в трупа но я же маты не гнула!! мне 21 лвк клан Unusual мир гитара сервер красный это было в школе какой точно не помню. уберайте скорее уже надоела!!!

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права