качаю качаю так медлено пипец просто по 10 раз зависает на одном месте приходиться заново делать:mad: !!!! подскажите может быть как нибуть скорость можно увеличить?:confused:
качаю качаю так медлено пипец просто по 10 раз зависает на одном месте приходиться заново делать:mad: !!!! подскажите может быть как нибуть скорость можно увеличить?:confused:
проверьте свой интернет
и обратитесь к администрации своего интернета
Последний раз редактировалось Solarika; 19.02.2010 в 21:08. Причина: объединено
Я Виктория.
Персонаж в игре:
1.ник ДжЕссИлеН
2.Клан меняю всегда
3.пара еще нету
4.лвл пока 13++++ еще растем
5. семья: НастёнкА, _МирА_, Адолечка и др.
Время скачивания зависит от скорости вашего интернета.
Обратитесь к провайдеру.
кто такие "администраторы интернета"? это теже люди, что и модераторы ГИБДД?
создателю темы:
если проблема в скорости скачки клиента из интернета, не совсем понятно из темы
то тут ничего не поделаешь, кроме жалобы провайдерам (как вариант, улучшить вид соединения. может у Вас модем, черт его знает)ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО КАЧАЕТ???
если проблема в качании пакетов для игры, будучи непосредственно в ней, то:
1) научитесь писать цивилизованным русским языком
2) позакрывайте во время игры все аськи, контакты, скайпы, чаты и томуподобные интернетоссосущие программы
3) проверьте виртуальную память руководство здесь
4) проверьте скорость соединения следующим образом:
при этом сравнить показатели в "ms" с цифрами, получаемыми при наведении курсора мыши на маленький красный/желтый/зеленый индикатор в правой части экрана непосредственно в игре. Если индикатор показывает завышенные цифры - искать проблемы в компьютере (у интернет провайдера)В случае если у Вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.208
tracert 83.229.252.42
Последний раз редактировалось waswaswas; 19.02.2010 в 20:22.
Законная оппозиция
Скачай с локальной сети....если она у тебя настроена,мне это помогло=)и долго качать не приходится=)попробуй
Все зависит только от скорости вашего интернета.
Наберитесь терпения.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.