Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Груда вопроов

Unhappy Груда вопроов

Я когда играл на оффе вов то там был один главнй админ подним еше несколко простых которые управляли ГМами которые в свою очередь следили за читрами а тут как раскжите аж жуть итересно узнать
    да если цветы я не могу подарить свой девушки клятвинные вне танца а тогда может быть тока в танцн шоль их дарить но при 100т бит и свыше очень сложно сделать тогда как
    и почему за 8 клавишную нет надбавки она слохнее 4 клавишной
    так почему нет
    почему шмот нелзя купить за очки на вечно нормлный
    а тока за денсы чеки и монеты ну это неправелно все равны всем охота выглядить красиво с крыльями перед девченками по красоватя и т.д. и т.п.
    територии мало а локаций мног также как PW как будто на их движке построено
    да а почему другую музыку нелзя из других игор вставит в чем заключается сложность предачи сагласия или в юридической неприкосновеностей игр или в другом

да или ведите обмен очки на там претпаложим на денсы или чеки
    или на монеты извините за наглостьот но я реал не собераюсь тратить на шммот или крылья или на банки а хочется всеравно выгледить красиво а то за очки тока беспантовые веши можно купить на вечно и они начинаютя прилично от 1 ляма и выше ну и цены за беспантовую маюку я отдал почти один лям очков
    а навсегда так и не купил да ну и цены пожалута уменьшите цены а то савем сложно зиработать 1000 очков неговоря уже 1 ом ляме это очень мног все достойны хорошего шмота нетолько я но и другие как неохота всем тратить реал
    я учусь и мне деньги важны

как заработать монеты

POLEVA , их заработать нельзя, их только за реал покупать можно.

Lord_Stoyn , что бы можно было обменять очки на монеты точно не когда не сделают, так как люди есть люди, а наши администраторы люди не такие что бы делать людям малину.
    Но возможно когда от них уйдут половина игроков они так и сделают...
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

На раскрутку и улучшение игры (и не только, скажем, еще на открытие новых серверов) все-таки тоже нужны деньги, так что сомневаюсь, что обмен очков на монеты вообще имеет место быть. :)
    Игровой ник: Лисица 57 lvl.
    Клан: no
    Сервер: Синий (№2).

Незнаю я бы был за чтобы хоть какоето количество денег можно было заработать ну допусним не большое примерно хотябы 2 мнт за какоенибудь задание или за обмен очков ну просто и правдо некоторые люди не такие состоятельные и им лишние деньги не охото тратить на игру!!
    З.ы.незнаю мне бы было проще и приятней получить хотябы 2 мнт за какоенить задание или за обмен очков!!!Ато у меня лишние очки девать их некуда вещи за очки их мало очень и все одинаковые ходят как блезницы!!!!

а ктонибудь обеснит с цветами баг клятвинными а то нои у меня залижались а
    подарить своей девушки подарть это свитое я думаю это тка рамнтично но клятвинные цыеты немогу подарить почета как обычные своей девушке
    странно.
    а втрого перса разрешено содержать в два окна штобы вытощить камни ,шмот,
    десны,чеки !!!

Учи русский язык. Из твоего сообщения мне понятно максимум 20%.

Сервер - 2

Россия, Сибирь, Красноярск, медведи, лютые лица...=)
    Тема поднималась неоднократно, пользуйтесь пожалуйста поиском.
    Alea jacta est
    Ник в игре: ATAMAH
    Lvl: 49, to be continued...
    Сервер: Синий

Ваши права