Результаты опроса: как вам моё предложение?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

17 77.27%
  • Против

3 13.64%
  • Всё равно

2 9.09%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Бред,а не Битва Кланов

По умолчанию Бред,а не Битва Кланов

Уважаемая администрация я конечно понимаю что у вас и так без нас дел куча,но с БК получается очень некрасивая ситуация...
    Дело в том что игре чуть больше года и за год большая часть "задротов" стали +60 лвл
    и судя по сложившийся ситуации думаю не одни мы ( клан MasterS™) столкнулись с проблемой из-за суммы лвл равной 240 основная часть,она же лучшая часть клана не попадает в битву клана....
    помойму в Битве кланов должны бороться лучшие игроки а не те кто попадает в ваши рамки,не могли бы вы сделать 3ю дополнительную категорию от +60 лвл где ни будит ни каких ограничений связанных с суммой лвл? :(

З.Ы как всегда ваш салатник ГоООо =)
    Ник: ГоООо
    Сервер: БеЛыЙ
    Уровень: 119
    Вконтакте- id11916908

Думаю ваше предложение - бред. Т.к. Подбирайте игроков, которые подходят под рамки администрации. Я думаю не стоит администрации рассматривать ваше предложение.

Я за :Р Правильно,Сашк) Пусть 3ю категорию делают,а то и правда все задроты 60+ хDD

Я за. (задроты пара пы выросли:))
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Опять каким то бобиком обозвали
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Неплохо бы было воспользоваться поиском по форуму. Тогда бы вы уже знали, что при подобных ситуациях необходимо писать в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Администрация не играет, мы работам
    Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение

Учиться, учить, и еще раз учиться. Совершенству нет предела
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как рабочий день, приезжать на работу в 6 утра я не собираюсь ради разблокировки 10 человек.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Думаю ваше предложение - бред. Т.к. Подбирайте игроков, которые подходят под рамки администрации. Я думаю не стоит администрации рассматривать ваше предложение.

в битве кланов должны участвовать лучшие от клана а не просто те кто стоять будут!!!
    Вконтакте- id11916908

Выберите лучших от клана, которые подходят под рамки администрации

По умолчанию Поддерживаю

У меня другая ситуация..кто сказал что если я в игре год и у меня лвл естесственно 40+, то я обязательно должна идти в категорию ПРОФИ? Я на бите выше 140 не танцую вообще (и не умею, и пальцы ломать не хочется)??? :confused::confused: Тогда мне получается надо идти твинком на битву кланов?

Ох...как же хочется стать модератором))) :D подлизываемся дальше ;)удачи в этом нелегком деле)))
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Простите , а те кто докачался до 100 уровня, что ? изгои ? или так.....уже никому не нужные. Я может тоже хочу поучаствовать, но увы...по глупым правилам не могу себе этого позволить. Или что, теперь нужно создавать прокачанного твинка дабы попасть на битву...
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
    ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
    Клан : в раздумиях ( Passage )
    Сервер : оранжевый
    Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )

Быть только с тобой

Выберите лучших от клана, которые подходят под рамки администрации
    уважаемая шатенка в ваши 15 лет я бы думал об уроках,а не пытался помешать помочь админам-сделать игру лучше для всех! :rolleyes:
    Вконтакте- id11916908

Цитата Сообщение от Lapo4kaProsto Посмотреть сообщение

Простите , а те кто докачался до 100 уровня, что ? изгои ? или так.....уже никому не нужные. Я может тоже хочу поучаствовать, но увы...по глупым правилам не могу себе этого позволить. Или что, теперь нужно создавать прокачанного твинка дабы попасть на битву...

Стась ладно твинки... но без камней на битве делать не чего....
    а одевать мультам в камни это бред!((((
    Вконтакте- id11916908

Ваши права