Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Sergey94.

По умолчанию Sergey94.

Прошло уже много недель со дня моего бана, но всё же, я не собираюсь закрыть эту тему, даже не начавшейся...я забанен за бота, как мне сказали...а дайте док-во? Я просил всех, у кого есть скрин, по словам других. Но одни не хотят давать, другие просят писать в лс администраторам... собственно я писал, но, увы, я не дождался ответа, или игнор или ответ не в тему....следовательно я создал эту тему для того, чтобы увидели ВСЕ настоящую и везкую причину моего бана...меня не устраивает ответ "забанен за бота"..я жду естественных доказательств. Наверно, даже удалите эту тему, дабы избежать ответа. Жду ответа только от администрации проекта.
    Последний раз редактировалось SergeyLuft; 19.02.2010 в 11:49.

У меня нет доказательств..
    Но хочу сказать:
    попросите кого нибудь из своих друзей заснять вас на видео как вы ИГРАЕТЕ без бота)))
    вот вам и доказательство))
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

SergeyLuft наша с вами обширная переписка закончилась месяца два назад и во время её вам было всё объяснено, и на все ваши вопросы отвечено. По этому, тему эту я закрываю, вам же советую нашу с вами переписку перечитать внимательно.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права