Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вчерашняя Арена

Lightbulb Вчерашняя Арена

Я 1 раз на арене,хотя у меня уже 18 лвл. Ну вот я ж нуб в аренах, кароче пошла на белый сервер ( :mad:) арена ТАК лагала,я никогда таких лагов не замечала вообще! кошмар каакой то! я аж расплакалась:confused:

так нечестно

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    Я 1 раз на арене,хотя у меня уже 18 лвл. Ну вот я ж нуб в аренах, кароче пошла на белый сервер ( :mad:) арена ТАК лагала,я никогда таких лагов не замечала вообще! кошмар каакой то! я аж расплакалась:confused:
    Ну не знаю, у меня ничего не лагало, даже титул танцующей звезды получил :cool: Единственный вопрос - почему титул только на неделю?

Я не могу понять смысла вашего сообщения. Если вам просто захотелось пожаловаться, то не надо создавать флуд-тему. Поделитесь наболевшим с друзьями, с людьми с которыми вы играете вместе, с родителями в конце концов:D Если же вас интересует как понизить пинг в игре, то это уже обсуждалось ранее пользуйтесь поиском. Вам Сюда :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

наверно,это типа как корона модели,при следующем конкурсе красоты корону отдают другой модели (вау,я умею метафоры писать!!!...)

Цитата Сообщение от mva_1979 Посмотреть сообщение
    .... Единственный вопрос - почему титул только на неделю?
    Потомучто, арена проходит каждую неделю и каждую неделю как и участники , так и победители новые, было бы не интересно станцевать один раз, занять какое либо место и потом ходить с этим титулом всегда.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    Потомучто, арена проходит каждую неделю и каждую неделю как и участники , так и победители новые, было бы не интересно станцевать один раз, занять какое либо место и потом ходить с этим титулом всегда.
    А мне интересно :rolleyes::rolleyes: Потому что я его не разу не полчала:cool:

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    А мне интересно :rolleyes::rolleyes: Потому что я его не разу не полчала:cool:
    Так в чем проблема, ждем четверг и.....пытаемся заполучить.
    Согласитесь, если будут все ходить "Колоями танцев" будет не айс, а так, нужно еще побороться за этот титул.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    тоже самое было,я неделю назад,психанула,и тупо стояла разговаривала с парнем который так усердно пытался танцевать xDно моя болтовня его сбила,зато посмеялись)теперь не хожу на арену(((

Лаги могут быть по разным причинам, возможно ваш компьютер не выдерживает такой нагрузки (много турниров, людей).
    Отключайте эффекты, снижайте настройки.
    Также почитайте эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthre...B3%D1%80%D0%B5

Во избежании флуда тема закрыта.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права