Я 1 раз на арене,хотя у меня уже 18 лвл. Ну вот я ж нуб в аренах, кароче пошла на белый сервер ( :mad:) арена ТАК лагала,я никогда таких лагов не замечала вообще! кошмар каакой то! я аж расплакалась:confused:
Я 1 раз на арене,хотя у меня уже 18 лвл. Ну вот я ж нуб в аренах, кароче пошла на белый сервер ( :mad:) арена ТАК лагала,я никогда таких лагов не замечала вообще! кошмар каакой то! я аж расплакалась:confused:
так нечестно
Я не могу понять смысла вашего сообщения. Если вам просто захотелось пожаловаться, то не надо создавать флуд-тему. Поделитесь наболевшим с друзьями, с людьми с которыми вы играете вместе, с родителями в конце концов:D Если же вас интересует как понизить пинг в игре, то это уже обсуждалось ранее пользуйтесь поиском. Вам Сюда :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
наверно,это типа как корона модели,при следующем конкурсе красоты корону отдают другой модели (вау,я умею метафоры писать!!!...)
Лаги могут быть по разным причинам, возможно ваш компьютер не выдерживает такой нагрузки (много турниров, людей).
Отключайте эффекты, снижайте настройки.
Также почитайте эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthre...B3%D1%80%D0%B5
Во избежании флуда тема закрыта.