Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Цвет шеи отличается от цвета головы

По умолчанию Цвет шеи отличается от цвета головы

Куртка мне очень понравилась и я купил ее но в ТЦ так как там очень светло не заметил нюанса ,--- цвет шеи отличается от цвета кожи головы - и еще к тому же непонятное название куртки --:p уж слишком она мне понравилась что я заметил только после покупки это все :confused: пожалуйста исправте цвет если это возможно...или опять к "китайцам писать?" и с этим ничего неподелаешь....я так думаю куртка предназначена для стандартных фэйсов а за мнт вот такой казус....Чем темнее освещение в локации тем больше освещена шея как будто от какого то источника света,и вообще тени неотображаются толком на шее.....и иногда до смеха нелепо выглядит
    Последний раз редактировалось walker86; 19.02.2010 в 09:30.

да там много таких косяков...постоянно перед покупкой заставляю перса походить,сделать пару трюков,чтоб не купить дырявый шмот.
    ЗЫ.брюки жгут :)

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    ...или опять к "китайцам писать?"
    ;) сам спросил, сам ответил....
    ушла играть в другие игры.......

The end

К киатайцам?....ну тогда зачем эта куртка нужна в игре если она такая,администрация обратите пожалуйста внимание ,.........сегодня девушке показал она рассмеявшись сказала -"фии ! как тоналкой намазано лицо":D

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    К киатайцам?....ну тогда зачем эта куртка нужна в игре если она такая,администрация обратите пожалуйста внимание ,.........сегодня девушке показал она рассмеявшись сказала -"фии ! как тоналкой намазано лицо":D
    Если вы не замечали и у девушек много вещей с косяками, но ничего же..ходим...а куда деваться, либо такие новинки, либо никаких вообще.

Пишите разработчикам в Китай,чтобы рисовали лучше
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
    ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
    Клан : в раздумиях ( Passage )
    Сервер : оранжевый
    Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )

Быть только с тобой

Ваши права