Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как понизить пинг? (вопрос к компетентным людям)

По умолчанию как понизить пинг? (вопрос к компетентным людям)

Ситуация следующая.
    Играю в ПараПа из Китая Оо. Не будем деталей почему, но так сложилось.

До обновления 0.53:
    ---высокий пинг (800-1200), но терпимо. Из глобальных проблем только выкидывание из игры раз в час (в среднем). Отсутствие подарков на акции:D

После обновления 0.53:
    ---пинг высокий (числа не изменились).
    ---подозрительные лаги соединения, которые выражаются в "короткометражных" зависаниях соединения в 2-4 секунды в среднем 7-10 раз за один танец. От чего появляются лишние 7-10 оценок "мимо", что не может не расстраивать.

примененные меры:

---выключение торрента, скайпа, ICQ и всех страничек в интернет-браузере, которые автообновляются (чаты и им подобные)
    ---переустановка клиента ПараПа

Система:
    AMD 2x2.2Ghz
    4Gb DDR3
    Radeon Geforce 9600SE (512MB 512 Mb)

Интернет соединение: оптоволокно 25Gb/сек

Из примененных мер ничего не помогло. Некоторые советуют переустановить ОС, но я искренне неуверен в том, что это поможет.

Какими еще путями можно понизить количество (в идеале изничтожить) минилагов?
    Законная оппозиция

команда pathping в командной строке покажет,стоит ли вобще париться.Могут быть потери пакетов на всём маршруте,тогда от Вас абсолютно ничего не зависит(только если менять провайдера или юзать прокси,которые обходят печально известные узлы ростелекома и голдентелекома).В общем смотрите что да как.

На самом деле очень зря что вы не верите, что перестановка операционной системы ничем не поможет. У меня раньше тоже был очень высокий пинг. Я радовалась если задержка сети была 1500-2000 (был Windows XP) Потом я попросила переустановить мне ОС и поставить Windows7. Игра теперь просто летает. И я очень довольна результатом :p:)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    На самом деле очень зря что вы не верите, что перестановка операционной системы ничем не поможет. У меня раньше тоже был очень высокий пинг. Я радовалась если задержка сети была 1500-2000 (был Windows XP) Потом я попросила переустановить мне ОС и поставить Windows7. Игра теперь просто летает. И я очень довольна результатом :p:)
    просто тупая переустановка это из области плясок с бубном...Для начала надо локализовать проблему.

А дело-то не в пинге...я понял

Однозначно что-то с клиентом (или с сервером)!

Если бы был пинг или потеря пакетов, то она бы происходила во всем.

соло: 8 человек - идеально
    срвн: 8 человек - полет нормалный
    кмн: 4 человека - улетает 5-6 пакетов за танец вникуда
    6 человек - улетает до 10и пакетов
    8 человек - часть организма между поясницей и задней стороной бедра
    (кстати не забудьте, пожалуйста,что битва кланов и будет кмн на 8 человек)

Отсюда следует, что стрелки до моего терминала доходят ровно, а вот во время командных соревнований меня пинает именно клиент!
    Законная оппозиция

Ваши права