Последние время в игре не вижу текстур вместо них серые текстуры драйвера и комп вопрядке.Чё это может быть :confused::D
Последние время в игре не вижу текстур вместо них серые текстуры драйвера и комп вопрядке.Чё это может быть :confused::D
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Такое бывает, если много времени находишься в ТЦ.
Еси причина не в этом, попробуйте обновитьдайвера на видеокарту.
У меня в клане есть одна девушка ,она ходит в данный момент в одной и той же одежде и когда я вижу ее из далека то она серая подойду поближе текстуры появляются,...но все же только у нее такой момент в сочетании ее вещей ...у других только замечал это после долгого прибывания в ТЦ.
Всё обновлено до последних версий.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Было такое на когда был старый компьютер с плохой видеокартой. Приходилось искать сочитание вещей, при котором ВСЕ части тела персонажа были видны, а не просто были "дырки". Но если остается "серая масса" после тц то это нормально.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Мм оо ну я бы не сказал что у меня дрова я как бы не нуб в компах и не куплю дешёвые дрова комп стоит 78 тысячь.Я бы не сказал что какаято пара па не патянет на нём у меня давольно мощные игры идут на максимальных без лагов.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Хочешь сказать, что это в игре проблема? У всех все нормально отображается, и дело в твоем компьютере, а не в игре.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
вы путаете лаги и тормоза железа.Драйвера не продаются,их с сайта производителя качать надо.У вас наверно стоят те что в комплекте поставки были-так вот,они устаревшие,99% гарантии.
мой машин-АМДх2 6000+,GF250GTS 1Gb,4 гига оперативы(вин ХР 32 бит видит только 3 с хвостиком).Играю на макс настройках,серое было пару раз месяц назад или побольше.Сейчас даже после часа торчания в ТЦ один фиг всё цветное.
Ахахахаххахха драйвера за 2010 год качал пол месяца назад весь комп обнавляю постаяно.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый: