прости что пришлось создать тему но по другому до модераторов никак недостучишся.На белый серв нужны модеры там проблема....
(и где интересно модераторы белого серва):confused::o:(
прости что пришлось создать тему но по другому до модераторов никак недостучишся.На белый серв нужны модеры там проблема....
(и где интересно модераторы белого серва):confused::o:(
Заскриньте нарушение и оформите жалобу в данной теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
На белом сервере есть модераторы. Я постоянно вижу хоть одного там.
Список модераторов.
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
Моей знакомой у которой случилась эта проблема уже 2 лже модератора написали((
Ознакомьтесь со списком модераторов, ссылка на список дана выше.
Также если пользователи представлялись модераторами, вы можете написать жалобу в тему "Их разыскивает полиция" и они будут наказаны.
Если нужно занесите нескольких модераторов себе в друзья и пишите им, когда у Вас возникают проблемы.
Последний раз редактировалось Solarika; 17.02.2010 в 20:47.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Значит просто запомните ники.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
[ЛС]: JJ:1
[ЛС]: Исмина:1
[ЛС]: РОЗА:1
[ЛС]: Ингулька:1
[ЛС]: Kapriz:1
[ЛС]: Стилр:1
кусок лог чата из файла 2010-2-13 16-16-37...единичка-попытка узнать онлайн модер или нет-по всем модерам была табличка-"персонажа нет в сети".Остальных не стал сканировать на предмет бытия за ненадобностью(причина испарилась).Такая картина кстати постоянно почему то.
Да,вобще нужны были модеры оранж сервера.
Последний раз редактировалось AlexandrSuhov; 17.02.2010 в 21:00. Причина: уточнение