Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: модераторы

По умолчанию модераторы

прости что пришлось создать тему но по другому до модераторов никак недостучишся.На белый серв нужны модеры там проблема....
    (и где интересно модераторы белого серва):confused::o:(

Заскриньте нарушение и оформите жалобу в данной теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

На белом сервере есть модераторы. Я постоянно вижу хоть одного там.
    Список модераторов.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Заскриньте нарушение и оформите жалобу в данной теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105.
    да не нарушение а другое просто тот кто попал в эту проблему подробно описать её неможет да и я несовсем понимаю...

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    На белом сервере есть модераторы. Я постоянно вижу хоть одного там.
    Список модераторов.
    щас там никого из модеров нет...и среди людей ищи нету модераторов и в мегафон ори нету модераторов...:(

Моей знакомой у которой случилась эта проблема уже 2 лже модератора написали((

Ознакомьтесь со списком модераторов, ссылка на список дана выше.
    Также если пользователи представлялись модераторами, вы можете написать жалобу в тему "Их разыскивает полиция" и они будут наказаны.

Если нужно занесите нескольких модераторов себе в друзья и пишите им, когда у Вас возникают проблемы.
    Последний раз редактировалось Solarika; 17.02.2010 в 20:47.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь со списком модераторов, ссылка на список дана выше.
    Также если пользователи представлялись модераторами, вы можете написать жалобу в тему "Их разыскивает полиция" и они будут наказаны.

Если нужно занесите нескольких модераторов себе в друзья и пишите им, когда у Вас возникают проблемы.
    однажды я занёс в список модератора он меня удолил по всей видемости раз из друзей пропал:(

Значит просто запомните ники.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

[ЛС]: JJ:1
    [ЛС]: Исмина:1
    [ЛС]: РОЗА:1
    [ЛС]: Ингулька:1
    [ЛС]: Kapriz:1
    [ЛС]: Стилр:1
    кусок лог чата из файла 2010-2-13 16-16-37...единичка-попытка узнать онлайн модер или нет-по всем модерам была табличка-"персонажа нет в сети".Остальных не стал сканировать на предмет бытия за ненадобностью(причина испарилась).Такая картина кстати постоянно почему то.
    Да,вобще нужны были модеры оранж сервера.
    Последний раз редактировалось AlexandrSuhov; 17.02.2010 в 21:00. Причина: уточнение

Ваши права