Показано с 1 по 6 из 6

Тема: подозрения о зачислении мнт

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?

По умолчанию подозрения о зачислении мнт

заранее извиняюсь перед администрацией и модераторами.
    возможно, у меня просто паранойя, но нет желания иметь бан из-за своей невнимательности.
    14-15 числа клала деньги через терминал киви порядка 500 рублей (напомню какие были налоги и работала ли еще скидка) опять же не помню сколько было мнт в тот момент на акаунте, и не смотрела сколько пришло после пополнения. потом пришел подарок компенсация за билет и я не посмотрела была ли к нему приложена мнт возврат за билет. так же не могу вспомнить в какой день совершала покупки за мнт (до или после пополнения счета).
    и теперь у меня мысль что возможно была ошибка платежной системы и мне пришло больше монет.
    прошу проверить мой счет во избежание недоразумений и непредвиденных банов.
    Спасибо за понимание
    :rolleyes:
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Ну если вы 14-го числа пополняли, либо 15-го до 11 утра, то вам зачислили со скидкой, поэтому и больше. Совет: сохраняйте чеки вот на такие случаи.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    Ну если вы 14-го числа пополняли, либо 15-го до 11 утра, то вам зачислили со скидкой, поэтому и больше. Совет: сохраняйте чеки вот на такие случаи.

в данном варианте это не решает всех вопросов даже если напрягусь и найду чек :(
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Могу сказать точно - да. Деньги уже возвращают. Мне уже вернули + компенсация за билеты. Мне дали возможность выбрать любые 2 вещи т.к. я покупала 2-ой билет. Любые крылья, пет, или велосипед. Я выбрала крылья (анимированные чёрные) и пет (ездовую ламу на вечно)

в данном варианте это не решает всех вопросов даже если напрягусь и найду чек :(
    Ну вы тогда хотя бы точно знали, сколько мнт вам должно было зачислиться.
    А вообще, зря беспокоитесь. Вероятность того, что могут зачислить лишние деньги, равна нулю. Ну или почти нулю :)

заранее извиняюсь перед администрацией и модераторами.
    возможно, у меня просто паранойя, но нет желания иметь бан из-за своей невнимательности.
    14-15 числа клала деньги через терминал киви порядка 500 рублей (напомню какие были налоги и работала ли еще скидка) опять же не помню сколько было мнт в тот момент на акаунте, и не смотрела сколько пришло после пополнения. потом пришел подарок компенсация за билет и я не посмотрела была ли к нему приложена мнт возврат за билет. так же не могу вспомнить в какой день совершала покупки за мнт (до или после пополнения счета).
    и теперь у меня мысль что возможно была ошибка платежной системы и мне пришло больше монет.
    прошу проверить мой счет во избежание недоразумений и непредвиденных банов.
    Спасибо за понимание
    :rolleyes:
    никаких ошибок небыло, вам вернули столько, сколько должны были
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права