:confused:.Знаете, у меня на компе очень мало памяти, и играть я не могу. А можно ли играть в игру не качая её?! Плиииз помогите!!!:(
:confused:.Знаете, у меня на компе очень мало памяти, и играть я не могу. А можно ли играть в игру не качая её?! Плиииз помогите!!!:(
Нет! Надо обязательно скачать клиент игры!
Если мало памяти, попробуйте удалить старые файлы/игры, которыми вы не пользуетесь, тем самым, освободить место на диске!
Булавка/Katrin
The Good Die Young
К сожалению, как было написано выше, играть не устанавливая игру нельзя.
Вы можете воспользоваться советом и удалить всё лишнее, а также можете купить ещё один винчестер и расширить память вашего комьютера.
При закачке/установке игры, внимательно посмотрите на какой диск сохраняется/устанавливается игра, выберайте те диски, где больше свободной памяти.
Также если у вас проблема с виртуальной памятью, то вам поможет данное руководство.
Возможно, KaTyXa0_0, Вы имеете ввиду мало оперативной памяти (ОЗУ), а не свободное место на диске?
Да, клиент обязательно скачивать, устанавливать, ознакомьтесь с минимальными требованиями к игре, если у Вас мало "оперативки", расширьте ее, приобретите дополнительную "линейку"
Требования к игре, сам клиент, Вы можете найти тут:
https://www.parapa.ru/
Последний раз редактировалось mva_1979; 16.02.2010 в 22:41.