Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кризис или пропажа предметов из магазина

Talking Кризис или пропажа предметов из магазина

Вот столь банальный вопрос который мучает давно. Раньше в магазине можно было купить сертификаты х2 и х4. Сразу о том что таких не продавали никогда орать не стоит, так как это было в том году и даже где то летом.

Еще например мне непонятен момент с луком и стрелами. Лук есть, а стрел нигде нету. Если нету стрел убирайте луки. Тоже непонятный момент.

Еще есть в задании для новичков в магазине купить "Фейрверк". Сколько я играю ну честно я был в шоке )) многих людей спросил где в магазине фейрверк и только сам понял что фейрверк это сила цветов :D

==========

Отступлю от темы. Мне не понятны следующие варианты.

1) Задание бибой на бите +120. Я держу 171 правдо не совсеми трюками....но вот бибой не могу, дабы стрелки надо запомнить, потом ввести их и учитывая что страшные лагин :D:D:D

2) Задание Видео чат - вообще невыполнимое задание... у всех есть веб камеры но всегда пишет ошибку.

==========

P.S. Может это где то и обсуждалось уже, но хоть обновление было давно, с такой массой косяков я вообще под стол упал просто ))
    Верните BB коды в подпись >:\

как говорилось уже миллион раз- разработчики китайцы,они и исправляют большинство ошибок и багов
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

Бред ) в движке так же и наши Русские капаются на сколько мне известно )

А вот про большой китайски баг мне к сожалению известно

проще свалить все на китайцев))
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

Пятницо, мы можем многое сделалать... без китайцев. Однако, пока есть стабильный доход никто ничего делать не будет;)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Не скажи однако на МТВ показывают не китайцев а наших Русских, честно над ихними словами можно только ржать, я даже подавился когда там сказали что из игры скоро уберут весь негатив. А до сих пор ржу. Эта затея не реальна, модераторов нету, а если и есть то это уже кусок понта, негатив в игре будет и от него не дется. Из всех кланов без негатива я знаю только LoVE и то там тоже косяки есть ))) только КЛ душка )

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Пятницо, мы можем многое сделалать... без китайцев. Однако, пока есть стабильный доход никто ничего делать не будет;)
    Воот это в точку, смотри какую цепочку заметил за пол года игры

Заявка на модера -> Деньги -> Ты модер
    Ты модер -> кризис -> денег нету -> ты не модер

Это так же ответ на вопрос куда делись все модеры )))

Ну а про принцип "Зачем работать, деньги и так идут" это уже ясно )

P.S. Конкретного ответа на свой вопрос я так и не получил

Больше донатим,быстрее получаем -__-

Цитата Сообщение от YaYbilaKenni Посмотреть сообщение
    Больше донатим,быстрее получаем -__-
    Наоборот :mad:

Больше данатим спокойней админам. Тоесть без обновлений )

Цитата Сообщение от dihaker3 Посмотреть сообщение
    Наоборот :mad:

Больше данатим спокойней админам. Тоесть без обновлений )
    Я останусь при своем мнении

Ваши права