пост написал после того как почитал тему конкурса модный блог.
Читайте критикуйте жду согласных и несогласных корче давайте поговрим на эту тему.
почитал ту некоторые обзоры
и вот что хочу сказать вы тут гуворите что одежда гг и к ТАНЦАМ НЕ ПОДХДИТ
Как я понял для вас ПАраПа это способ повыпендриватся и показать как вы круты и для вас самое выжное это уровень в персонаже вы заходите и сразу идёте танцеать кланы вы рассматриваете только с целью выгоды тоесть уже 2 уровень для вас мал а первый и подавно.
Неужели вы не понимаете что ПараПа это игра социальная в первую очередь. Тут центится не персонаж а человек который им управляест и неважно сколько он ложит денег в игру и какой он уровень и как быстро он нажимает кнопки мжет ли он танцевать 8к и делать трюк на 185 бит. Что тут главное общение а уровень клана это так маленький плюс но он не делает этот клан лучше с социальной точки зрения. А эти большие портфели они же очень млые и прикольные. В них не обязательно танцевать хотя они и не мешают вам так как тут важны прямые пальцы и желательно 2 руки. Одежда это социальная составляющаяя игры. Атанцы это способ обьеденения людей. Ещё бесят люди которые пишут ищу парня или девушку с мнт. Мараль у общества падает. Вы что люди какая разница есть у него монеты или нет и какой у него уровень он от этого будет к вам относится лучше? или это повлияет на ваши отношения?
Как вы не понимаете этого?.
Такие не все но такие естсть и их не мало. Те кто считают что вот он обасрал когото в игре и думает что он крутой на самом деле это не так а кто такого уважает тот такойже как и он нехороший человек). Запомните галвное не персонаж а человек который этим персонажем управляет.
Я могу танцевать 8к и могу делать трюк на 185. Я донат и что с этого? я от этого не чуть лучше не стал я остался таким как и был только размял пальцы=) и потратил денег. Но это побочные вещи главно человек.