Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: наболело

По умолчанию наболело

пост написал после того как почитал тему конкурса модный блог.
    Читайте критикуйте жду согласных и несогласных корче давайте поговрим на эту тему.
    почитал ту некоторые обзоры
    и вот что хочу сказать вы тут гуворите что одежда гг и к ТАНЦАМ НЕ ПОДХДИТ
    Как я понял для вас ПАраПа это способ повыпендриватся и показать как вы круты и для вас самое выжное это уровень в персонаже вы заходите и сразу идёте танцеать кланы вы рассматриваете только с целью выгоды тоесть уже 2 уровень для вас мал а первый и подавно.
    Неужели вы не понимаете что ПараПа это игра социальная в первую очередь. Тут центится не персонаж а человек который им управляест и неважно сколько он ложит денег в игру и какой он уровень и как быстро он нажимает кнопки мжет ли он танцевать 8к и делать трюк на 185 бит. Что тут главное общение а уровень клана это так маленький плюс но он не делает этот клан лучше с социальной точки зрения. А эти большие портфели они же очень млые и прикольные. В них не обязательно танцевать хотя они и не мешают вам так как тут важны прямые пальцы и желательно 2 руки. Одежда это социальная составляющаяя игры. Атанцы это способ обьеденения людей. Ещё бесят люди которые пишут ищу парня или девушку с мнт. Мараль у общества падает. Вы что люди какая разница есть у него монеты или нет и какой у него уровень он от этого будет к вам относится лучше? или это повлияет на ваши отношения?
    Как вы не понимаете этого?.
    Такие не все но такие естсть и их не мало. Те кто считают что вот он обасрал когото в игре и думает что он крутой на самом деле это не так а кто такого уважает тот такойже как и он нехороший человек). Запомните галвное не персонаж а человек который этим персонажем управляет.
    Я могу танцевать 8к и могу делать трюк на 185. Я донат и что с этого? я от этого не чуть лучше не стал я остался таким как и был только размял пальцы=) и потратил денег. Но это побочные вещи главно человек.
    Последний раз редактировалось seregas1; 16.02.2010 в 00:08.

Слов нет. Помоему это глупо. Сам же сказал, что для народа важен только донат и лвл, а потом хвастаешься какой ты донат. Выделываются в других темах.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

да я донат и что? я этим не хвастаюсь.
    А в этом посте всё написано как есть? разве не так?

и скакой стати теме перенесли? разве это не игровой момент?

не ну впринцепи я согласна)

Цитата Сообщение от seregas1 Посмотреть сообщение
    Я могу танцевать 8к и могу делать трюк на 185. Я донат и что с этого? .
    И Вы говорите, что не хвастаетесь? Честно мне даже смешно :D ИМХО полный бред :)

А почему вы не упомянули про крылья и мотик?)
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

омг, умеете трюк на 185 бит и 8 кл, да вы псих прост о.о)
    да с многим я согласна о.О

какая разница есть деньги или их нет о.о)

Парень,у тебя случайно ник в игре не Гипс?:D
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

хех вы неправильно поняли я не могу 8к на 185 я могуу 8к на 141 а на 185 тока на 4к=)ребус получился

Ваши права