Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Шрифт, опыт, скиллы?

Tantis Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

Question Шрифт, опыт, скиллы?

Не знаю говорили уже об этом или нет, поэтому заранее извиняюсь, если эта тема уже звучала. У меня такие вопросы:
    1. Можно ли изменить шрифт уже на ЗБТ? А то какая-то желтая надпись появляется иногда, непонятно что обозначающая, в письмах, которые приходят по завершению квестов, тоже ничего не понятно, а с этим античитом (или как там эта штука называется, которая в состязаниях опыт урезает, если неправильно на вопросы ответишь?) вообще беда! =(

2. Можно ли сделать полоску опыта предположим под именем персонажа? Так вроде как удобнее, а то я, например, совершенно не понимаю каким образом он растет? Ну с помощью танца, это да, а конкретнее?)

3. Скиллы (сила, ловкость, слух, выносливость), с ними тоже не разобраться. Я так поняла, что выносливость влияет на количество энергии, а остальное? Зачем оно вообще? На что влияет и влияет ли??? И еще, как конкретно повышаются эти умения? Ну в танце, но как??? Тоже не понятно... Поэтому может быть можно сделать всплывающие окна в игре, чтобы при наведении на скилл отоброжалось что то типа: "Сила. Влияет на то-то то-то, танцоры делающие то-то чаще всего бывают сильными".

P.s: Еще кое что, а можно музыки побольше? :rolleyes: Или это только на ОБТ будет?

человеГ Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    а зачем тебе полоска с опытом? тебе так лвл важен чтоли от него нечего независит просто дают до 10 лвла подарков и все