Когдя я захожу в игру, у меня всё начинает подвисать, а после и вовсе выходит из игры(секунд через 10). Может у меня что-то не так с компьютером? Или сервер перегружен?:confused:
Когдя я захожу в игру, у меня всё начинает подвисать, а после и вовсе выходит из игры(секунд через 10). Может у меня что-то не так с компьютером? Или сервер перегружен?:confused:
1. Попробуйте отключить фаерволл, антивирус или брандмауэр.
2. Отключите «Контроль учетных записей», если у Вас Виста. (Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После перезагрузите компьютер.
3. Попробуйте запустить игру от имени Администратора. (Правой кнопкой мыши на ярлык -> Запуск от имени Администратора)
Попробуйте.
Таких вопросов - бесчисленное множество, и ответы соответственно разные, воспользуйтесь поиском:
https://www.parapa.ru/forums/search.php
Объясните пожалуйста как клятвенные розы дарить а то сто раз нажал подарить и ничего не происходит(
у меня в 16:00 была свадьба ,мы непоженились ,у моей девушки было написано ,,Теперь вы Муж и Жена ,, а у меня ,,Общение на канале Обычн. может быть продолжено через 1 секунду,, и как это понимать. Обьясните што делать =((((
А статусы у вас появились? Это значит, что вы написали подрят несколько сообщений. Но они должны быть с интервалом в 2 секунды. :)